MENÙ
Ingresso
- Le nostre paste argentine ¨Empanadas¨: Carne tagliata a mano, limone sottile e pomodoro rinfrescante.
- Carpaccio di Filet Mignon: Marinato con erbe, fiori, olio d'oliva e balsamico, parmigiano, senape di Digione e sottaceti.
- Choripán di puro maiale con pane a lievitazione naturale, pomodoro, lattuga e chimichurri.
- Melanzane grigliate con cetrioli, pomodorini, coriandolo, tahina, olive nere e balsamico.
Piatto principale
- Bistecca di filetto tradizionale (400gr) con salse chimichurri e criolla.
- Costata impanata con osso.
- Il pescato del giorno alla griglia.
- Gnocchi Soufle au Gratin.
- Carne di maiale alla rosa di limone.
Carnish: Patate fritte / Insalata verde / Purè di patate / Purè di zucca / Purè di patate dolci / Patate dolci arrosto / Cavolo all'aglio e miele.
Dessert
- Crema pasticcera fatta in casa: Crema pasticcera alla vaniglia servita con Dulce de Leche Jersey (caramello al latte argentino) e panna montata.
- Pancake caldo: con Dulce de Leche (caramello al latte argentino) e gelato alla banana.
- Sundae di gelato “Perito Moreno”: Gelato alla crema americana con more, mirtilli, bacche rosse del sud e meringa tritata.
- Pere mendocine: Bollite nel vino rosso Malbec con gelato alla vaniglia.
- Formaggio e dolce “Vigilante”: Formaggio Cuartirolo e patate dolci o mele cotogne dolci.
Bevande
- Vino Malbec e Chardonnay della cantina Catena Zapata.
- Birra.
- Acqua.
- Bevande analcoliche.
- Caffè o tè.
SPETTACOLO DI TANGO E FOLKLORE
Sestetto diretto da Nicolas Ledesma con la partecipazione di Horacio Romo, Pablo Agri e dei musicisti delle Famose Orchestre Leopoldo Federico e Sexteto Mayor. Con la presenza stellare di Nestor Fabian e Maria Pisoni alla voce. Omaggio al grande Mariano Mores. Mateo Crespi esegue con la sua chitarra canzoni popolari di fama mondiale e 5 coppie di tango completano lo staff.
TRASFERIMENTO PRIVATO
Puoi scegliere un'auto privata fino a 4 persone (minimo 2 persone).