expedia
Milan: Pasta & Risotto Cooking Class and Market Food Tour
Cooking Class in Milan and Market Food Tour
Milan: Pasta & Risotto Cooking Class and Market Food Tour
Milan: Pasta & Risotto Cooking Class and Market Food Tour
Milan: Pasta & Risotto Cooking Class and Market Food Tour

Milano: Corso di cucina sulla pasta e sul risotto e tour del mercato alimentare

Florencetown/Towns of Italy​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 119 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 5h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Corso di cucina e di pasta a Milano
  • Tour della spesa
  • Degustazione di prodotti e vini locali di alta qualità
  • Uso del grembiule e degli utensili da cucina
  • Ottieni il tuo Libretto delle Ricette e il Certificato di Laurea

Luogo dell’attività

  • TOWNS OF ITALY COOKING SCHOOL & TOURIST HUB | MILANO
    • 1 Via Giovanni Battista Sammartini
    • 20125, Milano, Lombardia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • TOWNS OF ITALY COOKING SCHOOL & TOURIST HUB | MILANO
    • 1 Via Giovanni Battista Sammartini
    • 20125, Milano, Lombardia, Italy

Controlla disponibilità


Corso di cucina a Milano e tour dei mercati
  • L’attività dura 5 ore5h5h
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 09:00
Dettagli del prezzo
119,00 € x 1 adulto119,00 €

Totale
Il prezzo è 119,00 €
Fino a ven 3 mag
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Uso del grembiule e degli utensili da cucina
  • Cosa include?Cosa include?Tutti gli ingredienti per il tuo pranzo
  • Cosa include?Cosa include?Pranzo con degustazione di vini (2 bicchieri di vino)
  • Cosa include?Cosa include?Degustazione di cibo e prodotti locali
  • Cosa include?Cosa include?Certificato di laurea e libretto con ricette
  • Cosa include?Cosa include?Visita al mercato centrale di Milano con i nostri chef
  • Cosa include?Cosa include?Esperienza classica di gruppo per un massimo di 20 persone
  • Cosa non include?Cosa non include?Extra
  • Cosa non include?Cosa non include?Pick up e drop off dall'hotel
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • Il menu varia leggermente a seconda della stagione, ma in genere comprende un ossobuco alla crema, un risotto allo zafferano dai toni dorati e una cotoletta di vitello al burro e un dessert.
  • I vegetariani e/o coloro che soffrono di intolleranze e/o allergie sono i benvenuti: sono disponibili e incluse ricette vegetariane e altre alternative (è gradito un preavviso).
  • Si prega di comunicare eventuali intolleranze alimentari o allergie in anticipo. QUESTO TOUR NON È ADATTO AI CELIACI
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Cenare, dentro o fuori casa, è una questione di stile a Milano: solo qui si trova tutta l'Italia (e gran parte del mondo) nelle cucine e la maggior parte dei ristoranti con stelle Michelin. Ma non c'è niente di meglio che imparare a farlo da soli, quindi impara i trucchi del mestiere al miglior corso di cucina di Milano!

Impara l'arte di preparare piatti tipici milanesi e la cucina tradizionale italiana, goditi un corso unico di preparazione della pasta a Milano guidato da uno chef esperto e carismatico; immergiti nella profondità dei sapori nell'affascinante sede contemporanea della Scuola di Cucina Diadema!

Innanzitutto parti alla scoperta dell'affascinante scena culinaria di Milano visitando le botteghe della città, ricche di prodotti freschi e specialità locali. Guidato dal tuo chef, curioserai, imparerai a conoscere le specialità locali e il patrimonio alimentare tradizionale e ti metterai in contatto con i venditori, i macellai e i panettieri per scegliere gli ingredienti migliori e più gustosi per preparare il tuo pasto. Con la spesa in mano, fai una breve passeggiata fino alla nostra scuola di cucina, una nuovissima ed elegante struttura nel cuore della città.

Indossa il grembiule, segui le istruzioni del tuo chef e impara a preparare squisiti piatti tradizionali: fonduta di formaggio, ragù, pasta fresca tirata a mano e anche il dessert. Misura, trita, mescola e mescola (e assaggia, ovviamente, per ottenere i giusti condimenti!), e fai una pausa per assaporare una selezione dei nostri vini Diadema e dei formaggi locali. Una volta che tutto è pronto, siediti con un buon bicchiere di vino e assapora il miglior pasto italiano di sempre: quello che hai preparato tu stesso nel cuore di Milano.

Alla fine dell'esperienza riceverai un certificato di partecipazione al corso di cucina e un ricettario completo per condividere le ricette che hai imparato con i tuoi amici e la tua famiglia a casa: tutti ameranno assaggiare ciò che hai imparato a fare al tuo corso di cucina a Milano!

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESTOWNS OF ITALY COOKING SCHOOL & TOURIST HUB | MILANO
    • 1 Via Giovanni Battista Sammartini
    • 20125, Milano, Lombardia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLETOWNS OF ITALY COOKING SCHOOL & TOURIST HUB | MILANO
    • 1 Via Giovanni Battista Sammartini
    • 20125, Milano, Lombardia, Italy