Benvenuti all'Acetaia Gambigliani Zoccoli, una delle poche acetaie rimaste a produrre solo ed esclusivamente Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Il nostro tour prevede una visita guidata all'Antica Acetaia, dove vengono conservate le nostre botti di aceto, seguita da una degustazione del nostro amato prodotto e da un ricco assortimento di prelibatezze locali con cui abbinarlo.
Sarai accolto da Mario e Giorgio Gambigliani Zoccoli, che ti racconteranno tutto quello che c'è da sapere sulla storia della famiglia, sulla fabbrica, sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e sulla sua produzione. Il tour prosegue con una visita all'Acetaia situata nel sottotetto della Villa, dove conserviamo le nostre preziose botti.
A questo punto sarai pronto per la ricca degustazione di Aceto Tradizionale abbinato ad alcune prelibatezze che hanno reso l'Emilia-Romagna famosa in tutto il mondo.
Menu:
- 3 tipi di Parmigiano Reggiano (18 mesi, 24 mesi e oltre 30 mesi di stagionatura)
- 2 tipi di ricotta (di mucca e di pecora)
- 2 tipi di frittata con verdure (zucchine; peperoni e cipolla)
- 3 tipi di focaccia al forno (con olio, formaggio e funghi, formaggio e prosciutto)
- 8 tipi di salumi (Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Mortadella di Bologna, salame, ciccioli, coppa, pancetta, coppa di testa, lardo)
- Risotto al Parmigiano Reggiano
- Due tipi di dessert (torta di ricotta e cheesecake)
- Caffè
- Liquori fatti in casa (Limoncello e Nocino)
Ti informiamo che offriamo un servizio di navetta con partenza dalla stazione ferroviaria di Modena 30 minuti prima dell'inizio previsto della tua visita. Il prezzo del servizio è di 10€ a persona per il viaggio di andata e ritorno, se sei interessato contattaci almeno 24 ore prima della tua esperienza per chiedere la disponibilità!