expedia

Napoli: Corso di cucina sulla pasta fresca e cena con un abitante del luogo

VizEat Ltd​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 52 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Impara dai migliori e ricrea i piatti iconici della pasta italiana.
  • Ammira le splendide vedute della città di Napoli dalla splendida casa del tuo padrone di casa.
  • Aperitivo, vino, bevande analcoliche e digestivo inclusi
  • Un corso di cucina e un pasto seduto in un'unica soluzione

Luogo dell’attività

    • Naples
    • Naples, Campania, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Viale Privato Farnese, 36, 80131 Napoli NA, Italy | Int. 23 piano 5 (Di Lauro) - Metro line 1 exit Colli Aminei (5 minutes walk to the location) - by car through the Naples ring road follow exit Zona Ospedaliera (to the location is 3 minutes drive without traffic - free parking in the avenue)
    • Napoli, Campania, Italy

Controlla disponibilità


Napoli: Corso di cucina e pasto di pasta fresca con amore
  • L’attività dura 2 ore2h
    2h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 18:00
Dettagli del prezzo
52,00 € x 1 adulto52,00 €

Totale
Il prezzo è 52,00 €
Fino a mar 1 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Un corso di cucina e un pasto seduto in un'unica soluzione
  • Cosa include?Cosa include? Corso di cucina facile da seguire per tutti i livelli
  • Cosa include?Cosa include? Cena
  • Cosa include?Cosa include? Bevande e bevande
  • Cosa include?Cosa include? Consigli e raccomandazioni da parte di un vero abitante del posto

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Parti per un viaggio culinario a Napoli con il nostro coinvolgente corso di pasta guidato dal delizioso padrone di casa, Giuseppe. Scopri le tecniche di preparazione della pasta e degli gnocchi tradizionali italiani, incluse ricette deliziose come i ravioli con la ricotta di pecora.

Durante questa coinvolgente esperienza di 2,5 ore, ti immergerai nell'arte di fare la pasta, guidato dall'esperienza e dalla passione di Giuseppe per l'autentica cucina italiana. Scegli tra una serie di piatti classici da preparare, da cremose medaglie di verdure a saporiti ravioli, il tutto sorseggiando vino e liquori locali per esaltare i sapori.

Mentre il sole tramonta sul Golfo di Napoli, ti riunirai nell'affascinante casa napoletana di Giuseppe per una deliziosa cena con vista panoramica. Assapora un banchetto di antipasti napoletani, assapora le tue creazioni di pasta artigianale e goditi un vino illimitato, seguito da dolci e limoncello rinfrescante.

Partecipa a una serata piena di risate, delizie culinarie e panorami mozzafiato, mentre celebriamo l'essenza dell'ospitalità e della cucina napoletana.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Naples
    • Naples, Campania, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Viale Privato Farnese, 36, 80131 Napoli NA, Italy | Int. 23 piano 5 (Di Lauro) - Metro line 1 exit Colli Aminei (5 minutes walk to the location) - by car through the Naples ring road follow exit Zona Ospedaliera (to the location is 3 minutes drive without traffic - free parking in the avenue)
    • Napoli, Campania, Italy