expedia
Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine

Manarola: Corso di preparazione del pesto con degustazione e vino

Arbaspaa Tour Organizer​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 81 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 1h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Impara il processo di preparazione della famosa salsa al pesto
  • Assaggia una focaccia fatta a mano
  • Goditi un bicchiere del miglior vino delle Cinque Terre
  • Goditi la magia dei sapori liguri

Luogo dell’attività

    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy

Controlla disponibilità


Manarola: Corso di preparazione del pesto con degustazione e vino
  • L’attività dura Un’ora1h
    1h
  • Italiano
Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
81,00 € x 1 adulto81,00 €

Totale
Il prezzo è 81,00 €
Fino a lun 23 giu
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di pesto con mortaio
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione di pesto con focaccia
  • Cosa include?Cosa include? Un bicchiere di vino bianco delle Cinque Terre
  • Cosa non include?Cosa non include?Prelievo e consegna dell'hotel

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

La chef Yvonne ti accoglierà e ti fornirà un grembiule, ti mostrerà tutti gli ingredienti sul tavolo e anche alcune immagini dimostrative.
Quando sarai pronto, ti insegnerà a preparare la tradizionale salsa al pesto, con l'uso del mortaio e del pestello e finalmente arriverà il tuo momento! Inizierai a mettere gli ingredienti nel mortaio e a maneggiarli, mentre lo chef ti racconterà la storia e l'origine di una delle salse più famose al mondo.
Una volta che le piantine di basilico sono spoglie, il pesto è pronto! Ora puoi assaggiare il tuo lavoro con la focaccia fatta a mano dallo chef, insieme a un bicchiere di vino delle Cinque Terre.
Prenditi il tempo necessario per rilassarti e goderti la magia dei sapori liguri.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy