Se sei un appassionato di caffè o se sei semplicemente curioso di sapere come viene prodotto il caffè in Vietnam, questo Da Nang Coffee Workshop è un'occasione imperdibile. In Vietnam il caffè è più di una semplice bevanda: è uno stile di vita. Il caffè vietnamita è una sinfonia di contrasti: audace ma morbido, robusto ma pastoso. Dalla ricchezza vellutata del caffè all'uovo vietnamita all'intensità aromatica del caffè phin vietnamita, ogni tazza è una rivelazione che ti invita a esplorare le profondità del suo profilo gustativo. Se stai visitando Da Nang e vuoi fare un'esperienza divertente e nuova, ricca di cultura vietnamita, allora dai un'occhiata al Da Nang coffee workshop.
Qui, tra la vibrante cultura e gli affascinanti paesaggi, scoprirai i segreti della lavorazione di questi squisiti tipi di caffè: Caffè phin vietnamita, caffè con crema salata vietnamita, caffè al cocco e caffè all'uovo. Imparerai l'arte di preparare il caffè vietnamita sotto una guida dettagliata. Scopri le complessità di ogni miscela e impara a conoscere le tecniche tradizionali di produzione della birra. Dopo il workshop, potrai preparare una bella tazza di caffè vietnamita a casa senza fatica e senza bisogno di una macchina costosa. Il nostro spazio di apprendimento è pulito e moderno, l'intero programma di studio è così coinvolgente, stimolante e stimolante.
Opzione 1: Corso di preparazione del caffè
- Orario di ritrovo: 10.00/ 13.00/ 15.30
- Impara a preparare 4 tipi di caffè vietnamita
- Durata 1,5 ore
Opzione 2: Corso di preparazione del caffè e pranzo
- Orario di ritrovo: 12.00/14.30
- Durata: 2,5 ore
- Pranzerai prima della lezione di preparazione del caffè
- Menu per il pranzo: Involtini primavera freschi, frittelle vietnamite croccanti, insalata di mango con gamberi e maiale. È disponibile un'opzione vegetariana
Opzione 3: Corso di preparazione del caffè e di cucina
- Orario di ritrovo: 9.30
- Durata: 4 ore
- Menu 1: lun, mer, ven: Quang Noodle; Ala di pollo in salsa di pesce; Insalata di papaya verde con gamberi; Involtini primavera fritti
- Menu 2: mar, giov, sab, dom: Zuppa di noodle di manzo (Pho); Frittelle croccanti vietnamite (Banh Xeo); Insalata di mango verde con gamberi; Involtino primavera fresco