In questo corso intimo di soli 10 ospiti, imparerai a cucinare i piatti di stagione tratti dai ricettari di Maggie, guidato dal team di Maggie alla Fattoria. Questa esperienza culinaria dura un paio d'ore ed è seguita da un pranzo. Potrai scoprire come Maggie e Colin hanno fondato la Pheasant Farm, l'evoluzione della proprietà e la storia di The Cook and the Chef.
In questa scuola di cucina imparerai a conoscere il menu attraverso una dimostrazione, prima di indossare il grembiule per cucinare una delle portate che poi condividerai al lungo tavolo del pranzo con gli altri partecipanti.
Maggie stessa è una cuoca ed è orgogliosa di portare in tavola piatti che mettano in risalto gli ingredienti di stagione, con ricette facili da seguire e ha addestrato tutti i membri del team che si occupa della scuola di cucina a creare un menu che farà sicuramente colpo sui tuoi ospiti a casa durante il prossimo pranzo.
Questa scuola di cucina è l'inizio di una divertente giornata nella Barossa Valley.
Inclusioni:
• Scuola di cucina di 2,5 ore guidata dal team di Maggie Beer seguita da un pranzo lungo
• Dimostrazione di cucina mentre assapori un bicchiere della nostra gamma.
• Con schede di ricette da portare a casa
• Scuola di cucina Hands on,
• Pranzo condiviso su un lungo tavolo, gustando i piatti che ognuno di voi ha preparato.
Bevande aggiuntive acquistabili con il pranzo