expedia

Roma: Corso di preparazione della pasta con vino, limoncello e dessert

Experience in Florence​
10 su 10
Eccezionale
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 70 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Scopri i segreti della lavorazione della pasta sotto la guida di un team di chef
  • Indossa il grembiule, prendi il mattarello e prepara la pasta con uova e farina.
  • Siediti a tavola e gusta la deliziosa pasta fresca che hai appena creato.
  • Sorseggia un bicchiere di delizioso vino toscano Dalle Nostre Mani, prodotto con metodo biologico.
  • Bevi un bicchierino di limoncello e un po' di torta per concludere in bellezza il tuo corso di cucina.

Luogo dell’attività

    • Rome
    • Rome, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Via della Gatta, 14, 00186 Roma RM, Italy | Come directly to the activity provider's cooking school in Via della Gatta 14, 00186 Roma and ring the bell at "Pastamania"
    • Roma, Lazio, Italy

Controlla disponibilità


Roma: Corso di preparazione della pasta con vino, limoncello e torta
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Dettagli del prezzo
70,00 € x 1 adulto70,00 €

Totale
Il prezzo è 70,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Lezione di preparazione della pasta
  • Cosa include?Cosa include? Istruttori
  • Cosa include?Cosa include? Pasto
  • Cosa include?Cosa include? vino toscano
  • Cosa include?Cosa include? Dessert
  • Cosa include?Cosa include? Un bicchierino di limoncello

Da sapere prima di prenotare

  • Non adatto a: Persone con intolleranza al glutine, Persone con difficoltà motorie, Vegani, Persone in sedia a rotelle
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Vivi la meraviglia del Giubileo a Roma con un corso di pasta festoso e ricco di tradizione italiana. Che tu sia in pellegrinaggio o stia esplorando Roma con i tuoi cari, unisciti a noi per preparare pasta fresca, gustare il nostro vino biologico e abbracciare lo spirito di rinnovamento e di comunità assaporando i sapori senza tempo dell'Italia!

Impara a fare la pasta dagli chef durante un workshop di cucina a Roma. Usa un mattarello e un tagliapasta per realizzare 3 diversi tipi di pasta. Scopri come si prepara l'autentica salsa italiana e assapora le tue creazioni con il tuo gruppo.

Incontro presso la scuola di cucina nel centro di Roma. Indossa il grembiule da cucina e segui le istruzioni passo passo degli chef per preparare ravioli, tortellini e fettuccine di diverse forme utilizzando uova e farina. Perfeziona l'uso del mattarello e del tagliapasta.

Scopri poi tutti i passaggi per preparare le salse, compresa la “Pommarola” (salsa di pomodoro). La salsa di pomodoro viene preparata in anticipo perché deve cuocere per 2 ore, mentre la salsa di burro e salvia per i ravioli e i tortellini viene preparata dallo chef davanti a te.
Infine, siediti a tavola con il tuo gruppo e assaggia la pasta che hai preparato, insieme ai deliziosi sughi.

Chiacchiera con gli altri partecipanti mentre mangi e goditi l'amichevole atmosfera italiana. Sorseggia il vino biologico toscano Dalle Nostre Mani, prodotto nella fattoria del fornitore dell'attività. Per concludere la tua esperienza culinaria, prendi un dolce e un bicchierino di limoncello.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Rome
    • Rome, Lazio, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via della Gatta, 14, 00186 Roma RM, Italy | Come directly to the activity provider's cooking school in Via della Gatta 14, 00186 Roma and ring the bell at "Pastamania"
    • Roma, Lazio, Italy