expedia
Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 4 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine
Picture 2 for Activity Montepulciano: Pasta-Making Class with Tasting and Wine

Montepulciano: Corso di pasta con degustazione e vino

Valdichiana Living​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 125 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Un corso per preparare pici e pasta fresca tipica toscana fatta a mano
  • Pranzo o cena con pasta fresca;
  • Scopri i sapori toscani

Luogo dell’attività

    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Controlla disponibilità


Montepulciano: Corso di pasta con degustazione e vino
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Italiano
Orario di inizio: 11:00
Dettagli del prezzo
125,00 € x 2 adulti250,00 €

Totale
Il prezzo è 250,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Corso di pasta fresca;
  • Cosa include?Cosa include? Pranzo o cena con pasta fresca.
  • Cosa non include?Cosa non include?Servizio di trasporto

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

I pici sono il piatto di pasta più famoso della provincia di Siena. Si tratta di un tipo di pasta fatta a mano, più spessa dei normali spaghetti, che si ottiene arrotolando la pasta e strofinandola con entrambe le mani; questo gesto è appunto chiamato, nel dialetto locale, “appiciare”. Si tratta di una ricetta contadina, facile da realizzare, che puoi imparare facilmente anche se non hai molta dimestichezza con la cucina.
Imparerai piacevolmente a preparare non solo i pici, ma anche le tagliatelle e gustose salse per condire, come il ragù di carne, il sugo di aglione o la cacio e pepe. Riprodurre queste ricette toscane a casa tua sarà facilissimo e, con i consigli che riceverai dalle nostre casalinghe, non potrai sbagliare; la tua performance sarà sicuramente un grande colpo! Al termine di questo corso di cucina sulla pasta fresca, potrai gustare i primi piatti, adeguatamente abbinati a un bicchiere di vino. Come piccolo regalo per te, il grembiule del vero chef toscano.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montepulciano
    • Montepulciano, Toscana, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 53045 Montepulciano, Province of Siena, Italy | The farmhouse of the class will be communicated after the booking confirmation
    • Montepulciano, Toscana, Italy