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L'avventura del sushi di Osaka con la zuppa di miso: Un viaggio di sapori esotici

yuki Japanese cooking class​
10 su 10
Eccezionale
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 85 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Crea un autentico sushi a Osaka con la guida esperta dello chef Yuki.
  • Prova il tonno marinato e il salmone al kelp per elevare il tuo sushi.
  • Arrotola Nigiri, Hosomaki e Tamagoyaki in un'esperienza pratica.
  • Impara da uno chef formato da un maestro di sushi con oltre 40 anni di esperienza.
  • Goditi un viaggio culturale che porta i sapori del Giappone a casa tua.

Luogo dell’attività

    • Osaka
    • Osaka, Osaka, Japan

Luogo d’incontro/utilizzo

    • 4-19 Nukatachō, Higashiosaka, Osaka 579-8021, Japan | The meeting point is directly at my cooking class: 4-19 Nukata-cho, Osaka. Look for a white building near Nukata Station. It’s easy to spot and located just a 5-minute walk from the station. For easy navigation, follow the instructions below to reach us from Namba. Please arrive 10 minutes early to ensure a smooth start! How to Get to 4-19 Nukata-cho from Namba Take the Kintetsu Nara Line Board a train at Osaka Namba Station bound for Kintetsu Nara. Get off at Nukata Station (about 30 minutes, ¥430). Walk to 4-19 Nukata-cho From Nukata Station, walk about 5 minutes. Head northeast along Route 308, and look for a white building at the address. If you need assistance, feel free to contact me directly. I look forward to seeing you!
    • Higashiosaka, Osaka, Japan

Ci sono più luoghi d’incontro/utilizzo per questa attività. L’elenco completo è indicato nella sezione relativa alla posizione.

Controlla disponibilità


L'avventura del sushi di Osaka con la zuppa di miso: Un viaggio di sapori esotici
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 10:00
Dettagli del prezzo
84,53 € x 1 adulto84,53 €

Totale
Il prezzo è 84,53 €
Sushi e zuppa di miso più set di spelucchini per il sake
  • L’attività dura 3 ore3h
    3h
  • Inglese

Abbinamento di sake (45 ml × 3 tipi per persona)

Due sake freddi: Confronta Junmai e Junmai Ginjo.
Un sakè caldo: Scopri come il calore trasforma i sapori.
Selezionato dallo chef Yuki, con 4,5 anni di formazione in izakaya.
Solo per gli ospiti dai 20 anni in su.

Lingua: Inglese
Orario di inizio: 10:00
Dettagli del prezzo
94,68 € x 1 adulto94,68 €

Totale
Il prezzo è 94,68 €
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Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Ingredienti freschi e condimenti tradizionali
  • Cosa include?Cosa include?
    Istruzioni da parte di uno chef ben addestrato per cucinare

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Partecipa al corso di preparazione del sushi dello chef Yuki a Osaka
Immergiti nell'autentico mondo della cucina giapponese con me, Chef Yuki, a Osaka. Con oltre dieci anni di esperienza culinaria e la passione per l'insegnamento, questo corso ti guiderà nell'arte di preparare il sushi e ti offrirà competenze che potrai utilizzare nella tua vita quotidiana.

Perché il mio corso si distingue
Tecniche autentiche: Sono stato addestrato da un maestro di sushi con oltre 40 anni di esperienza e condividerò con te questi segreti per ottenere risultati davvero autentici.
Sapori che impressionano: I partecipanti dicono spesso che il nostro sushi è in grado di competere anche con i migliori mercati del sushi come quello di Tsukiji.
Pratico e pratico: non ti limiterai a guardare, ma creerai tu stesso il sushi, dall'arrotolamento degli Hosomaki alla padronanza dei Nigiri.
Approfondimenti culturali: Impara a preparare la tradizionale zuppa di miso ed esplora l'essenza della cucina giapponese oltre il sushi.
Cosa guadagnerai
Durante questo corso coinvolgente, creerai una varietà di sushi e piatti giapponesi, tra cui:

Nigiri Sushi: il segno distintivo del sushi, che bilancia il riso perfettamente condito con il pesce fresco.
Tonno Zuke (Tonno marinato): Esalta il sapore del tonno con una marinata tradizionale a base di soia.
Salmone Kombu-Jime (salmone curato con kelp): Eleva il salmone con questa tecnica di stagionatura secolare che ne prolunga la freschezza.
Hosomaki (involtini sottili): Affina la tua abilità con delicati involtini a un solo ingrediente.
Tamagoyaki (frittata arrotolata giapponese): Perfeziona questo iconico accompagnamento del sushi usando una padella quadrata.
Zuppa di miso: Completa la tua esperienza di sushi con una zuppa di miso fatta in casa e preparata da zero.
Perché il tonno Zuke e il salmone Kombu-Jime?
Questi due condimenti per sushi non sono solo deliziosi, ma anche pratici per chi ha uno stile di vita intenso. Con la marinatura o la stagionatura del pesce, puoi preservarne la freschezza per 3-4 giorni, rendendo più facile gustare il sushi anche nel tuo paese, dove il pesce fresco potrebbe essere limitato. Questo corso ti garantisce l'apprendimento di tecniche adattabili e utili per la tua vita quotidiana.

Più di un semplice corso di cucina
Non si tratta solo di imparare ricette, ma di arricchire il tuo stile di vita. Partirai con le competenze necessarie per creare un sushi autentico, una comprensione delle tradizioni culinarie giapponesi e la sicurezza di portare questi sapori sulla tua tavola.

Prenota il tuo posto oggi stesso
Unisciti a me nel cuore della vibrante cultura alimentare di Osaka per un'esperienza di preparazione del sushi divertente, pratica e indimenticabile. Che tu sia un amante del sushi o un nuovo appassionato di cucina giapponese, questo corso è la tua porta d'accesso alla padronanza delle tecniche del sushi autentico.

Prenota subito il tuo posto e inizia a creare ricordi indelebili e sushi delizioso!

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Osaka
    • Osaka, Osaka, Japan

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 4-19 Nukatachō, Higashiosaka, Osaka 579-8021, Japan | The meeting point is directly at my cooking class: 4-19 Nukata-cho, Osaka. Look for a white building near Nukata Station. It’s easy to spot and located just a 5-minute walk from the station. For easy navigation, follow the instructions below to reach us from Namba. Please arrive 10 minutes early to ensure a smooth start! How to Get to 4-19 Nukata-cho from Namba Take the Kintetsu Nara Line Board a train at Osaka Namba Station bound for Kintetsu Nara. Get off at Nukata Station (about 30 minutes, ¥430). Walk to 4-19 Nukata-cho From Nukata Station, walk about 5 minutes. Head northeast along Route 308, and look for a white building at the address. If you need assistance, feel free to contact me directly. I look forward to seeing you!
    • Higashiosaka, Osaka, Japan
  • PEOPLEPEOPLE
    • 4-19 Nukatachō, Higashiosaka, Osaka 579-8021, Japan | The meeting point is directly at my cooking class: 4-19 Nukata-cho, Osaka. Look for a white building near Nukata Station. It’s easy to spot and located just a 5-minute walk from the station. For easy navigation, follow the instructions below to reach us from Namba. Please arrive 10 minutes early to ensure a smooth start! How to Get to 4-19 Nukata-cho from Namba Take the Kintetsu Nara Line Board a train at Osaka Namba Station bound for Kintetsu Nara. Get off at Nukata Station (about 30 minutes, ¥430). Walk to 4-19 Nukata-cho From Nukata Station, walk about 5 minutes. Head northeast along Route 308, and look for a white building at the address. If you need assistance, feel free to contact me directly. I look forward to seeing you!
    • Higashiosaka, Osaka, Japan