expedia

Lezione di cucina e pranzo a Montreal con un esperto della guida Michelin

B-Rice​
7.0 su 10
Buono
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Entrambi mangiano (e cucinano) un menu degustazione ispirato alle culture alimentari di Montreal
  • Corso di cucina immersivo con uno chef di formazione Michelin
  • Impara a condire, insaporire e impiattare come uno Chef professionista
  • Assapora una degustazione di 3 portate una volta terminata la cottura.

Luogo dell’attività

    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Luogo d’incontro/utilizzo

    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 704 Rue Notre Dame West - apt 401 (buzz and come up, excuse the ugly staircase)
    • Montréal, Québec, Canada

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile gio 20 nov
Scegli un’altra data
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Introduzione alle culture alimentari globali
  • Cosa include?Cosa include?
    Formazione professionale sui rapporti per la preparazione delle salse
  • Cosa include?Cosa include?
    Introduzione professionale alla costruzione dei sapori
  • Cosa include?Cosa include?
    Introduzione professionale alla placcatura
  • Cosa include?Cosa include?
    Menu degustazione di 3 portate ispirato alle culture alimentari (caraibica, asiatica, persiana, francese)
  • Cosa non include?Cosa non include?
    Bevande

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Unisciti a un pluripremiato scrittore di cucina e a uno chef che ha ottenuto una stella Michelin per un corso di cucina ibrido e un menu di degustazione di 3 portate. Ogni piatto racconterà la storia saporita di una diversa cultura alimentare di Montreal: caraibica, asiatica, mediorientale e/o quebecchese. Ma non si tratta di un normale menu a seguire… ogni ospite collaborerà a una portata, imparando le tecniche professionali che stanno dietro alla creazione di un piatto equilibrato e bello da vedere, come ad esempio scottare, cuocere in padella, cuocere al forno e impiattare. Gli ospiti possono aggiungere una degustazione di 3 bicchieri di cantine artigianali (e alcune superbe birre artigianali) o una degustazione di cocktail analcolici e tè rari/vintage come opzione a prezzo aggiuntivo.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • 375 Rue Saint-Paul E, Montréal, QC H2Y 1H3, Canada | We will meet at 704 Rue Notre Dame West - apt 401 (buzz and come up, excuse the ugly staircase)
    • Montréal, Québec, Canada