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Olbia: Laboratorio guidato sulla lavorazione della pasta tradizionale

Escursì​
9,2 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 101 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 4h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Divertiti a mettere le mani nell'impasto e a dargli forma.
  • Assapora i sapori distintivi e autentici della cucina sarda
  • Impara nuove ricette per stupire amici e parenti con piatti gustosi

Luogo dell’attività

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Via Dettori, 6, 07026 Olbia SS, Italia | The meeting point is at the address indicated, on the Piazza Mercato, at the Rosinita restaurant at number 6. You will recognise the square by its imposing glass roof and the restaurant by its pink-painted façade.
    • Olbia, Sardegna, Italy

Controlla disponibilità


Olbia: Laboratorio guidato sulla lavorazione della pasta tradizionale
  • L’attività dura 4 ore4h
    4h
  • Italiano
Orario di inizio: 16:00
Dettagli del prezzo
101,00 € x 1 adulto101,00 €

Totale
Il prezzo è 101,00 €
Fino a gio 24 lug
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Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Laboratorio di cucina tradizionale
  • Cosa include?Cosa include? Guida
  • Cosa include?Cosa include? Materiale didattico
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Animali domestici
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

A Olbia, nel nord-est della Sardegna, sarai accompagnato dalle nostre guide esperte nella preparazione della tradizionale pasta sarda fatta in casa da generazioni, come gnocchi, ravioli e i famosi culurgiones tipici dell'Ogliastra.
Potrai cimentarti grazie a preziosi consigli e scoprire tante curiosità da portare nella tua vita quotidiana. In seguito, potrai assaggiare i prodotti preparati con le tue mani durante un gustoso pranzo o una cena con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna con prodotti freschi e locali.
Metti le mani in pasta e prenota questa esperienza con la tua famiglia e i tuoi amici!

Durante il laboratorio, la nostra guida esperta ti accompagnerà nella produzione della tradizionale pasta sarda fatta in casa, come: malloreddus, culurgiones o ravioli con diversi tipi di ripieno a seconda della stagione.
Ogni tipo di pasta ha una storia significativa da raccontare, con le sue curiosità e peculiarità:

  • Malloreddus: conosciuti anche come gnocchetti, hanno la forma di sottili conchiglie rigate e sono fatti di farina di semola e acqua. Puoi gustarle con diversi tipi di salse e condimenti, di solito con il ragù e una generosa spolverata di pecorino sardo grattugiato.
  • I culurgiones: pasta ripiena simile ai ravioli, sono una specialità culinaria dell'Ogliastra, nella Sardegna centro-orientale, e vengono solitamente gustati con un ripieno di patate, formaggio pecorino e menta.
  • Ravioli: pasta tipica con ripieno agrodolce di ricotta sarda che combina perfettamente un mix di ingredienti tra dolce e salato

Programma:
Laboratorio di pasta fatta a mano della durata di circa 2 ore e mezza
Degustazione dei prodotti preparati durante il laboratorio, accompagnati da acqua, vino, frutta e dolci tipici sardi, digestivi e caffè, della durata di circa un'ora. In caso di intolleranze, è necessario contattare il prima possibile il numero di telefono presente nel voucher di prenotazione.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Dettori, 6, 07026 Olbia SS, Italia | The meeting point is at the address indicated, on the Piazza Mercato, at the Rosinita restaurant at number 6. You will recognise the square by its imposing glass roof and the restaurant by its pink-painted façade.
    • Olbia, Sardegna, Italy