expedia

Olmedo: laboratorio di zafferano con pastore e degustazione

Escursì​
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Impara l'arte della lavorazione del pane e del formaggio allo zafferano con il nostro esperto pastore
  • Degustazione di prodotti locali allo zafferano e apprendimento di segreti e aneddoti
  • Immergiti nella campagna della Sardegna per un viaggio sensoriale

Luogo dell’attività

    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile ven 25 lug
Scegli un’altra data
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Laboratorio dello zafferano
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione
  • Cosa include?Cosa include? Assicurazione

Da sapere prima di prenotare

  • Non adatto a: Bambini sotto i 3 anni
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

In un'azienda agricola specializzata di Olmedo, nella Sardegna nord-occidentale, impara a produrre formaggio e ricotta aromatizzati allo zafferano.
Guidato da un esperto pastore locale, prova a cimentarti nelle diverse fasi di produzione di una spezia unica dai molteplici benefici e goditi un'attività adatta a tutta la famiglia, adulti e bambini. Vivi una giornata immersa nella natura, arricchita da lezioni e storie affascinanti.
Al termine del laboratorio, goditi una degustazione di prodotti tipici sardi al profumo di zafferano e scopri l'affascinante storia della coltivazione di questa preziosa spezia.

FARM
L'esperienza si svolge in un'azienda agricola specializzata nella coltivazione biologica dello zafferano, certificata secondo le normative vigenti. Scopri come è nata l'idea di coltivare questo prezioso prodotto grazie alla guida di un esperto locale, che ti introdurrà alla storia della fattoria e al metodo di coltivazione biologico utilizzato. Approfondisci ogni fase della produzione attraverso un laboratorio, della durata di circa un'ora e mezza, tenuto da un pastore locale che ti insegnerà a preparare il formaggio e la ricotta aromatizzati allo zafferano. Concludi il tour nell'ultima mezz'ora con una degustazione di deliziosi prodotti locali.

DEGUSTAZIONE
La degustazione comprende pecorino stagionato, pane alla ricotta e allo zafferano, salsiccia secca locale, acqua, un bicchiere di vino rosso o bianco delle tenute Sella e Mosca e liquore allo zafferano.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy