expedia

Olmedo: visita al laboratorio dello zafferano con degustazione

Escursì​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 54 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Scopri la coltivazione e gli usi culinari dello zafferano a Olmedo!
  • Assaggia le delizie stagionali di su Pinnettu, il rifugio dei pastori sardi.
  • Scopri gli incantevoli segreti nascosti della gastronomia sarda

Luogo dell’attività

    • Olmedo
    • Olmedo, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy

Controlla disponibilità


Olmedo: visita al laboratorio dello zafferano con degustazione
  • L’attività dura 2 ore2h
    2h
  • Italiano
Dettagli del prezzo
53,50 € x 2 adulti107,00 €

Totale
Il prezzo è 107,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Laboratorio dello zafferano
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione
  • Cosa include?Cosa include? Assicurazione

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

A Olmedo, un piccolo paese della Sardegna nord-occidentale vicino ad Alghero, puoi immergerti nel mondo dello zafferano, l'oro della gastronomia sarda.
Questa spezia pregiata, dal sapore unico e inconfondibile, arricchisce molti piatti tipici dell'isola. Scopri tutto sul processo di coltivazione, dalle fasi di raccolta alle applicazioni in cucina e ai suoi numerosi benefici per la salute con una guida locale esperta. Alla fine del tour, avrai l'opportunità di assaggiare prodotti tipici aromatizzati come formaggio e pane, all'interno di una struttura unica che rappresenta l'antica cultura sarda: su Pinnettu.
Lasciati sorprendere dai segreti dello zafferano per un'esperienza culinaria indimenticabile.

FARM

L'esperienza si svolge in un'azienda agricola specializzata nella coltivazione biologica dello zafferano, certificata secondo le normative vigenti. Scopri come è nata l'idea di coltivare questo prezioso prodotto grazie alla guida di un esperto locale, che ti introdurrà alla storia della fattoria e al metodo di coltivazione biologico utilizzato. Approfondisci ogni fase della produzione e concludi il tour con una degustazione di deliziosi prodotti locali.

DEGUSTAZIONE
La degustazione comprende pecorino stagionato e pane allo zafferano, salsiccia secca locale, acqua, un bicchiere di vino rosso o bianco delle Tenute Sella e Mosca e liquore allo zafferano.

ORE DISPONIBILI
L'esperienza è disponibile tutto l'anno in orari diversi a seconda del periodo:
Da ottobre a maggio, alle 10:00 e alle 15:00.
Da giugno a settembre alle 9:00 e alle 17:00.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olmedo
    • Olmedo, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy