Se sei alla ricerca di un'esperienza in cui imparare i segreti della lavorazione della pasta fresca, non perderti questo laboratorio di pasta a Massama, una frazione di Oristano nella Sardegna occidentale.
In compagnia di Antonella, vivrai un'esperienza pratica unica e divertente, imparando a conoscere le antiche tradizioni di famiglia. Ti parlerà dei tipi di pasta tipici della Sardegna, fatti solo di semola, acqua e sale, e ti svelerà le ricette di famiglia. Insieme a lei preparerai malloreddus e fregula, ti insegnerà con quali salse è meglio abbinarli e alla fine del workshop potrai gustare questi deliziosi piatti accompagnati da un buon bicchiere di vino.
Grazie a questa esperienza potrai stupire i tuoi amici e parenti con la preparazione di piatti sani e appetitosi.
L'azienda è stata fondata nel 1857 ed è un'impresa storica riconosciuta da Unioncamere. La struttura di fine Ottocento, circondata da prati verdi e frutteti biologici, ha una struttura in pietra a vista riqualificata secondo gli standard paesaggistici. Qui la tradizione viene portata avanti da cinque generazioni coltivando e trasformando le materie prime per portarle in tavola per autentiche esperienze sensoriali.
Il pranzo comprende due piatti tipici sardi di malloreddus e fregula, un bicchiere di vino, acqua, pane e caffè. Sono disponibili soluzioni per allergie, intolleranze e alternative vegetariane e vegane, previa comunicazione al numero indicato sul voucher di prenotazione almeno due giorni prima dell'esperienza.