expedia

Oristano: visita a una fattoria con degustazione di olio

Escursì​
Caratteristiche
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Scopri il patrimonio agricolo locale vicino a Oristano con un'esperienza unica di olio d'oliva
  • Assaggia diversi oli d'oliva e squisiti abbinamenti guidati da sommelier di quinta generazione
  • Eleva le tue abilità culinarie, padroneggiando l'arte della perfetta combinazione piatto-olio

Luogo dell’attività

    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy

Controlla disponibilità


Questa attività non è disponibile dom 10 ago
Scegli un’altra data
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Visita guidata all'uliveto della fattoria
  • Cosa include?Cosa include? Approfondimenti sull'olio d'oliva
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione di olio extravergine di oliva abbinato a prodotti locali a chilometro zero
  • Cosa non include?Cosa non include?Bevande extra

Da sapere prima di prenotare

  • Non adatto a: Persone con difficoltà motorie
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Immergiti in un'esperienza unica con l'olio d'oliva in una fattoria a Massama, un incantevole villaggio vicino a Oristano. Unisciti ad Anna e Antonella, sommelier dell'olio e del vino di quinta generazione, sotto gli ulivi secolari per un viaggio emozionale attraverso il patrimonio agricolo della loro famiglia. Scopri i diversi oli e le loro storie in un maniero storico, imparando ad abbinarli perfettamente a piatti deliziosi. Lascia che Anna e Antonella svelino i segreti che si celano dietro ogni etichetta, consentendoti di elevare le tue creazioni culinarie.

L'azienda è stata fondata nel 1857 ed è un'impresa storica riconosciuta da Unioncamere. L'azienda, certificata biologica, produce olio extravergine di oliva pluripremiato a livello nazionale e internazionale da cultivar autoctone sarde tra cui Bosana, Nera di Villacidro, Sa Manna e Semidiana, quest'ultima tipica della zona di Oristano.

Programma:
L'esperienza inizierà nell'oliveto dell'azienda dove imparerai a conoscere le diverse cultivar sarde, a raccogliere, trasportare e spremere le olive per capire come ottenere un olio eccellente e qual è il metodo migliore per conservare l'evo. Poi ci sarà una degustazione in cui Antonella e Anna ti insegneranno a riconoscere un olio extravergine di oliva da un olio di oliva e da un olio lampante attraverso l'analisi organolettica. Imparerai anche ad abbinare gli oli in base alle diverse caratteristiche di fruttato amaro e piccante ai piatti preparati dalla fattoria.

Degustazione:
Oltre ai vari tipi di olio, la degustazione comprende: crostone di campagna, verdure di stagione, humus di legumi e una sorpresa dello chef, acqua e un bicchiere di vino locale. Sono disponibili soluzioni per allergie, intolleranze e alternative vegetariane e vegane, previa comunicazione al numero indicato sul voucher di prenotazione almeno due giorni prima dell'esperienza.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Oristano
    • Oristano, Sardegna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • WJW7+4XJ, 09170 Oristano, Province of Oristano, Italy
    • Oristano, Sardegna, Italy