Rendi magico il tuo soggiorno in Sicilia, approfitta di un'esperienza unica e indimenticabile, di cui avrai sempre il ricordo e il sapore. Partecipa all'esperienza “Menù tradizionali in giro per Cefalù”. Accompagnato da una cuoca, che sarà felice di ospitarti nella sua casa panoramica, imparerai a preparare la pasta fresca siciliana, seguita dalla parmigiana e da un dolce tipico siciliano.
La tua esperienza inizierà con la scoperta dei segreti che si celano dietro la scelta del giusto tipo di farina per realizzare una deliziosa pasta fresca; imparerai a impastare la pasta fresca, a capire quanto tempo ci vuole per lavorare l'impasto e soprattutto imparerai le diverse tecniche di lavorazione della pasta per realizzarne vari tipi: gnocchi, tortelli, orecchiette, tagliatelle e molti altri.
Potrai arricchire la tua esperienza preparando una gustosa parmigiana: avrai la possibilità di rendere il tuo piatto ancora più delizioso utilizzando prodotti locali, come l'olio extravergine d'oliva, le verdure e le erbe aromatiche dei nostri orti.
Non puoi perdere la realizzazione e la degustazione di un dolce tipico siciliano per concludere in bellezza la tua lezione di cucina.