Entra nella calda e vivace cucina dello chef Winnie e scopri l'anima di Panama, un mojito, una storia e un piatto alla volta.
Questo è più di un corso di cucina. Si tratta di una cena gioiosa e alcolica in una casa locale, dove gli sconosciuti diventano amici e i sapori diventano ricordi.
Mentre i mojito alla menta iniziano a scorrere (sono senza fondo!), potrai rimboccarti le maniche e tuffarti nei piatti più amati di Panama, o semplicemente sorseggiare e guardare la magia che si svolge.
Sotto la calda guida di Winnie, esplorerai 10 ricette autentiche, dalle carimañolas che si sciolgono in bocca al ceviche fresco, alla manioca cremosa, al budino di riso all'ananas e molto altro ancora. Ogni boccone ha una sua storia, ogni sorso un sorriso.
Vegetariano? Ci siamo noi, basta che tu ce lo faccia sapere.
Sei qui solo per mangiare e bere? Prenota come “bambino” per ottenere una tariffa speciale.
Imparerai, cucinerai e mangerai:
- Mojito! Senza fondo. Menta e altri aromi.
- Pico de Gallo - Salsa con un tocco panamense
- Cassava al burro con erbe - Ottima per accompagnare i tuoi mojito
- Ceviche di pesce - Preparato con filetto di pesce fresco del Pacifico del giorno.
- Salsa Picante - Salsa a base di peperoni Chombo che dà sapore e grinta.
- Carimañolas - Tortini di purè di yucca ripieni di carne macinata. Ottimo cibo da bar
- Arroz con Pollo - Sformato di riso e pollo con tante verdure.
- Arroz con Piña - Budino di riso al gusto di ananas
- Chicheme - Dessert alla crema di mais da bere
- Chicha de Saril - Tè freddo a base di infuso di roselline (ibisco) e spezie.
Per garantire l'interazione, la partecipazione e la vivacità di tutti, cerchiamo di mantenere le nostre classi a 4 studenti e mai a più di 7.
Se hai una cena a Panama, impara a prepararne una con noi!