expedia
Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 6 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 7 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 5 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 4 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class

Parigi: Corso di pasticceria Choux e di preparazione di un éclair al cioccolato

Le Foodist​
5 su 5
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 129 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 3h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Padroneggia l'arte della pasta choux, della Chantilly e della Crème Pâtissière
  • Impara a fare i tubi e applica le tue abilità per realizzare éclair al cioccolato e bignè.
  • Ascolta le storie di un francese conviviale sulla cultura francese e sulla pâtisserie.
  • Parti con una scatola da asporto con le tue creazioni.

Luogo dell’attività

    • Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Meet at Le Foodist, 59 rue Cardinal Lemoine, 75005 Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Controlla disponibilità


Parigi: Corso di pasticceria Choux e di preparazione di un éclair al cioccolato
  • L’attività dura 3 ore3h3h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 15:00
Dettagli del prezzo
129,00 € x 1 adulto129,00 €

Totale
Il prezzo è 129,00 €
Fino a ven 3 mag
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Una copia cartacea e una copia elettronica di tutte le ricette in lingua inglese
  • Cosa include?Cosa include? Un corso pratico di 2 ore di Pasticceria Choux, Patissière, Eclairs al cioccolato e Chantilly.
  • Cosa include?Cosa include? Utilizzo di tutte le attrezzature da cucina e di un grembiule
  • Cosa include?Cosa include? Storie dell'ora del tè
  • Cosa include?Cosa include? Una confezione di pasticcini da portare a casa

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Minori non accompagnati
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Scopri i segreti dei classici pasticcini francesi in un corso di cucina di 3 ore a Parigi. In una sede nel Quartiere Latino, a pochi passi da Notre-Dame de Paris, sarai accolto dal tuo ospite per lavorare in classi da 3 a 7 persone per un'esperienza più intima.

Inizia con un rinfresco di benvenuto e fai conoscenza con i tuoi colleghi panettieri. Poi, è il momento di rimboccarsi le maniche e infornare! Lavorerai per circa 2 ore seguendo le istruzioni pratiche su come realizzare la Pâte à Choux e la Crème Pâtissière et Chantilly, le basi di molti dolci francesi, oltre ad alcune prelibatezze salate.

Impara a fare il tubo e a padroneggiare la tecnica fondamentale della pasticceria francese. Poi, crea i tuoi éclair al cioccolato e i tuoi bignè.

Questo è il momento in cui un francese autoctono entra in scena per raccontare una o due storie sulla cultura francese e sulla pâtisserie - spesso in modo ironico - mentre si gustano tè, caffè o succhi di frutta biologici. Lascia la tua avventura culinaria con una scatola di creazioni da condividere con i tuoi amici e la tua famiglia. Oppure tienili per te e mangiali nei prossimi giorni!

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Meet at Le Foodist, 59 rue Cardinal Lemoine, 75005 Paris
    • Paris, Département de Paris, France