Coinvolgi i tuoi sensi con un biglietto per il Paradis Latin Show di Parigi. Immergiti nella scena artistica locale con questa stuzzicante notte di sensualità, poesia, emozione e umorismo dopo aver gustato un delizioso pasto di 3 portate durante il pre-show.
Entra nel cabaret e lasciati accogliere da attori, ballerini e artisti. Immergiti in un'atmosfera surreale e sorprendente.
Mentre mangi, goditi l'esibizione di un cantante d'eccezione e assisti a un pre-show di cabaret unico nel suo genere. Infine, goditi l'incredibile spettacolo L'Oiseau Paradis.
Scegli tra due menu per la cena-spettacolo, Automn/Winter “Prestige” o “Gustave Eiffel” firmato da Guy Savoy.
Menu Eiffel Prestige Automn/Inverno
Antipasti
Paté di pollame e vitello con pistacchi e barbabietola come condimento
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Colori Paradis
Salmone affumicato, crema di rafano, purè di broccoli, uova di salmone e burro affumicato sabayon
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Vellutata di funghi, “cavolfiore-nocciola”, formaggio Comté croccante
Piatti principali
“Salmone alla Koulibiac, salsa al burro bianco e infusione di zenzero
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Cocotte “manzo & carote
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Verdure multicolori, uova e parmigiano
Verdure cotte: purè di carciofi, carote multicolore, barbabietole gialle, pomodori canditi, porri, ravanelli multicolore e rape. Uovo biologico, tuile di parmigiano ed erba cipollina
Dolci
Bacio alla francese
Gusto esotico, sorbetto di ananas combawa, inserto di mango e frutto della passione, su un biscotto ladyfinger ricoperto di cioccolato fondente
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La pera nella mela cotogna
Ganache di pere montate, inserto di pasta di mele cotogne, biscotto di pasta frolla. A forma di nuvola e piuma di cioccolato bianco.
Menu automatico/invernale
Terrina di foie gras, chutney “butternut-kumquat”, crostini di melba
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Cocotte di uova, castagne ed emulsione di tartufo bianco
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Remoulade di avocado e granchio, gelatina di crostacei, mela Granny Smith e un misto di crescione, shiso, crescione di ravanello e fiore di nasturzio
Filetto di merluzzo con spezie dolci, topinambur, beurre blanc infuso di coriandolo, sapore di arrosto
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Medaglioni di coda di rospo, verdure allo zafferano “alla bourride
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Paradis Wellington “servito al sangue
Filetto di manzo, duxelles di funghi parigini, cecina (prosciutto di manzo) in pasta sfoglia Cottura al sangue, jus di manzo al porto
I dessert di Pierre Hermé
Infinitly Lemon di Pierre Hermé
Crema al limone, polpa di limone cruda, limone candito, crema al limone leggera, pasta frolla al limone,
Gelatina di limone, gelato al limone, meringa croccante al limone
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Un dolce piacere
Avvio di gusti, consistenze e temperature intorno al cioccolato al latte e alla nocciola
Bevande: 1/2 bottiglia di acqua minerale - 1/2 bottiglia di vino rosso - 1/4 di bottiglia di champagne
*Selezione Paradis Latin