expedia

Parma: Tour del formaggio, del prosciutto e dell'aceto balsamico con degustazioni

ParmaLook Food Tours Experience​
10 su 10
Eccezionale
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 160 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 6h o più
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Visita un tradizionale caseificio di Parmigiano Reggiano
  • Visita uno stabilimento di produzione del prosciutto di Parma
  • Visita un'acetaia tradizionale di Modena con il Museo della Famiglia
  • Sbircia dietro le quinte e guarda in prima persona come vengono prodotte le prelibatezze

Luogo dell’attività

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • The pickup will be at Reggio Emilia AV Mediopadana, Via Città del Tricolore, 42122 Reggio nell'Emilia RE, Italia. This is the high speed train station of Reggio Emilia, not the central station. You will find the driver in front of the main entrance of the station.
    • Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna, Italy

Ci sono più luoghi d’incontro/utilizzo per questa attività. L’elenco completo è indicato nella sezione relativa alla posizione.

Controlla disponibilità


Parma: Tour del formaggio, del prosciutto e dell'aceto balsamico 8:30
  • L’attività dura 6 ore e 30 minuti6h 30m
    6h 30m
  • Italiano
Orario di inizio: 08:30
Dettagli del prezzo
160,00 € x 1 adulto160,00 €

Totale
Il prezzo è 160,00 €
Fino a lun 22 set
Parma: Tour del formaggio, del prosciutto e dell'aceto balsamico 10:00 AM
  • L’attività dura 6 ore6h
    6h
  • Italiano
Orario di inizio: 10:00
Dettagli del prezzo
160,00 € x 2 adulti320,00 €

Totale
Il prezzo è 320,00 €
Fino a lun 22 set
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?
    Cuffie per sentire chiaramente la guida turistica
  • Cosa include?Cosa include?
    Guida privata
  • Cosa include?Cosa include?
    Biglietti d'ingresso
  • Cosa include?Cosa include?
    Degustazione
  • Cosa non include?Cosa non include?
    Mance

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Bevande alcoliche nel veicolo, Passeggini per bambini, Cibo e bevande nel veicolo, Littering, Bagagli o borse di grandi dimensioni, Scarpe aperte, Animali domestici, Sandali o infradito, Pantofole, Minori non accompagnati
  • Non adatto a: Persone con difficoltà motorie, Persone in sedia a rotelle
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Esperienza di Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Aceto Balsamico

Concediti un viaggio culinario indimenticabile attraverso i migliori prodotti di Parma: Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e Aceto Balsamico Tradizionale. Inizia con una visita a un produttore di Parmigiano Reggiano a conduzione familiare, dove scoprirai le origini di questo formaggio iconico e i metodi tradizionali utilizzati per crearlo. Assapora i complessi sapori di nocciola di questo leggendario formaggio, che da oltre 900 anni viene prodotto nella Zona Tipica di Parma, Reggio Emilia, Modena e in parte di Bologna e Mantova.

Successivamente, visita un prosciuttificio a conduzione familiare per scoprire l'arte della produzione del Prosciutto di Parma. Ascolta la storia di questo prosciutto famoso in tutto il mondo, osserva l'accurata selezione delle carni migliori ed esplora i macchinari per la salatura e le camere di stagionatura. Scopri il processo di “spillatura” e come solo i prosciutti migliori vengono marchiati con la prestigiosa “Corona di Parma”. Goditi una degustazione di Prosciutto di Parma, abbinato a un bicchiere di vino locale, per assaporarne i sapori delicati.

Infine, addentrati nel mondo dell'Aceto Balsamico Tradizionale. Visita un produttore a conduzione familiare a Modena e scopri l'intricato processo di invecchiamento dell'aceto balsamico in botti di legno. Dopo il tour, goditi una degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di 12 e 25 anni, insieme ad altri condimenti balsamici, e apprezza la profondità dei sapori che hanno reso questo prodotto una gemma nascosta della regione.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • The pickup will be at Reggio Emilia AV Mediopadana, Via Città del Tricolore, 42122 Reggio nell'Emilia RE, Italia. This is the high speed train station of Reggio Emilia, not the central station. You will find the driver in front of the main entrance of the station.
    • Reggio nell'Emilia, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLE
    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up will be at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy >>>At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy