expedia

Parma: Tour del Prosciutto di Parma

ParmaLook Food Tours Experience​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 78 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Visita una fabbrica di prosciutto di Parma
  • Scopri i segreti di uno dei prosciutti più famosi d'Italia
  • Assapora una degustazione di prosciutto di Parma con un bicchiere di vino locale
  • Trasporto da Parma incluso

Luogo dell’attività

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up Time will be 14:00 at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy. At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Controlla disponibilità


Parma: Tour del Prosciutto di Parma
  • L’attività dura 2 ore e 30 minuti2h 30m
    2h 30m
  • Italiano
Orario di inizio: 14:00
Dettagli del prezzo
78,00 € x 2 adulti156,00 €

Totale
Il prezzo è 156,00 €
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Guida privata
  • Cosa include?Cosa include? Trasferimento
  • Cosa include?Cosa include? Ingresso alle strutture
  • Cosa include?Cosa include? Degustazione
  • Cosa non include?Cosa non include?Mance

Da sapere prima di prenotare

  • Non sono ammessi: Passeggini per bambini, Cibo e bevande nel veicolo, Cibo nel veicolo, Bagagli o borse di grandi dimensioni, Animali domestici
  • Non adatto a: Vegani, Vegetariani, Persone su sedia a rotelle
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Dopo una breve introduzione sulle note storiche da parte della guida, la visita gastronomica inizia con la fase del freddo, nei locali dove viene lavorata la carne fresca.
Spiega poi come vengono scelte le carni migliori per la produzione del prosciutto di Parma. Qui sotto puoi vedere i macchinari utilizzati per la salatura e le celle di refrigerazione.

Si passa poi alla fase calda, con la visita alle sale di stagionatura, caratterizzate dagli aromi tipici del prosciutto. Durante la stagionatura, verrà spiegata la “spillatura” che porta alla marchiatura da parte del Consorzio con la famosa “corona” del prosciutto di Parma.

Al termine della visita ci sarà una degustazione di prosciutto di Parma accompagnata da pane casereccio e vino delle colline parmensi.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Viale Paolo Borsellino, 31, 43121 Parma PR, Italy | The pick up Time will be 14:00 at: NH Parma, Viale Paolo Borsellino, 31, 43122 Parma PR, Italy. At Parma Train Station: Follow to north exit Falcone/Borsellino, reach the NH HOTEL on the right. Our Van wait at the parking area in front of the hotel . After max 10 minutes passed the scheduled time for pick up the vehicle will leave for its destination. >>>Image of pickup Point NH : http://rb.gy/b0zcvl >>>Directions to NH Hotel: http://rb.gy/hw1sd
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy