Dettagli del tour combinato di 3 isole e parasailing:
- Tipo di tour: Tour combo di 3 isole + parasailing
- Partenza: In base al programma (soggetto alle condizioni meteorologiche)
- Trasporto: Auto, Canoa
- Nota: il Combo è applicabile alle prenotazioni di 2 o più ospiti.
Punti di forza (USP):
- Un pacchetto interessante e inclusivo adatto a tutti i gruppi: famiglie, amici e coppie.
- Un'emozionante esperienza di parasailing sulle isole.
- Esplora il tour delle 3 isole: un paradiso tropicale, un capolavoro della natura.
- Assapora piatti deliziosi preparati con ingredienti freschi.
Itinerario con combinazione:
- 7:20 - 8:30: Prelievo dell'auto e della guida presso l'hotel o il resort.
- 8:30: Visita la più grande fattoria di coltivazione di perle di Phu Quoc, assistendo allo straordinario processo di coltivazione delle perle.
- DALLE 9:30 ALLE 17:00: Arrivo al porto, guida degli ospiti sulle canoe per iniziare il tour in mare.
- Arriva a Hon May Rut Trong/Hon May Rut Ngoai:
- Tempo di spiaggia, check-in virtuali con scene pittoresche: Altalene infinite, amache bianche angeliche e riprese con flycam.
- Partecipa a emozionanti attività sportive acquatiche (parasailing) a Hon May Rut Trong.
***Nota per il parasailing: Circa 5-10 minuti di volo (incluso il tempo di preparazione, 1 o 2 passeggeri per parasailing, ogni acquisto può essere effettuato una sola volta).
- Pranzo e riposo.
- Check-in per un SUP trasparente unico nel suo genere.
- Visita il parco dei coralli con 250 bellissime specie di coralli. Gli ospiti interessati alle passeggiate sottomarine potranno rimanere sulla barca (costo aggiuntivo di circa 1.250k VND/persona) o partecipare all'immersione libera nei coralli naturali.
- Torna al porto.
- Fai il check-in all'Arena Romana, alla Torre dell'Orologio e alla Scala del Drago a Sunset Town, la città del crepuscolo.
- 17:00: Ritorno all'hotel/resort in auto. Concludiamo una fantastica giornata di esperienze.
Nota: l'itinerario è soggetto a modifiche a causa delle condizioni meteorologiche.
Menu del pranzo:
- Calamari in agrodolce
- Pesce brasato
- Uovo fritto
- Cozze alla griglia con olio di scalogno
- Gamberi al vapore/alla griglia
- Spezzatino di pesce
- Riso bianco/noci
- Dessert con frutta fresca