Trascorri l'intera giornata assaggiando i migliori snack, pasti e dessert che Phuket ha da offrire, oltre a preparare un piatto tutto tuo. Dopo il prelievo dal tuo hotel, inizia la giornata con una colazione a base di zuppa nera di riso bollito al Khao Tom Dee Buk, inserito nella lista Michelin nel 2019, servita con pane locale alla crema e bevande calde. Poi vai a visitare il centro storico e dai un'occhiata alla comunità locale di Phuket. Ammira gli antichi edifici che costeggiano le strade piene di una varietà di prodotti locali. Gusta il tuo prossimo spuntino Michelin al ristorante Roti Teaw Nam.
La tua prossima tappa sarà il China Inn Restaurant, uno dei ristoranti più particolari di Phuket. Visita il piccolo museo che racconta la storia di Phuket e rilassati con un dolce locale di Phuket e bevande alle erbe.
Impara poi a cucinare uno dei piatti più famosi di Phuket: il Mee Hokkien e il Sarong di gamberi saltati in padella, utilizzando ingredienti freschi e locali. Dopo questo corso di cucina della durata di 30-45 minuti, potrai mangiare ciò che hai preparato. Poi, recati in strada per provare il dessert dello street-food chiamato Oh Aew, un dolce ghiacciato a base di farina, banana e un po' di alghe.
Recati al Loba Bang Neaw, aperto nel 1974 e trasformatosi da semplice bancarella a negozio, che prende il nome da uno snack salato a base di carne di maiale. Questo ristorante è famoso per i suoi piatti fritti.
Concludete la vostra giornata perfetta con una passeggiata e assaggiate il cibo di strada locale mescolandovi agli abitanti di Phuket. Alle 17.30-18.00 sarai riaccompagnato in hotel.