CENA GOURMET:
Antipasti
- BUENOS AIRES HORA CERO: empanada di carne in stile argentino - taglio a coltello, empanada di prosciutto cotto e mozzarella.
- REVIRADA/ INSALATA CAESAR - INSALATA CAESAR: Cubetti di pollo alla griglia, foglie verdi, crostini di pane zuccherato, pancetta croccante, scaglie di parmigiano e condimento caesar.
- CHIQUILIN DE BACHIN /SUPA DI PAESE: zucca anco affumicata con crema di pere confit, parmigiano italiano grattugiato servita con focaccia e ciboulette.
- DECARÍSIMO / SEA FLAVOR: tartara di salmone cileno affumicato con gamberi della Patagonia, impanati in cocco, panko, salsa al miele e frutto della passione.
Piatto principale
ADIOS NONINO / CARNE ROSSA: Bistecca di razza Angus con patate rustiche, accompagnata da gustose salse argentine Chimichurry e Creole.
LO QUE VENDRA /PASTA: Rotolo al forno fatto in casa con ripieno di ricotta e spinaci, parmigiano gratinato, salsa di filetto e un tocco di panna.
BALADA PARA UN LOCO /Carne Bianca: Pollo Pamplona con una sottile fetta di pancetta croccante, ripieno di noci assortite, formaggio tradizionale di Mar Del Plata, verdure saltate, polenta e zuppa di zucca anco in salsa di porri.
AMELITANGO / PIATTO VEGETARIANO: Tabule di quinoa peruviana su un cestino di mais, verdure grigliate, lenticchie croccanti, cipolla viola sottaceto e salsa al finocchio.
ESCUALO / PESCE: il pescato fresco del giorno viene servito con Grilla di Verdure, Patate Bouchon e Profumo di Sesamo.
FUGA Y MISTERIO / MENU' PER BAMBINI: Hamburger fatto in casa - di razza angus -, cipolla caramellata, lattuga, pomodori, sottaceti agrodolci, formaggio cheddar e patate fritte.
Dessert
- MILONGA DEL ANGEL / PARFAIT DI MASCARPONE: parfait di mascarpone accompagnato da salsa dolce al latte, cioccolato croccante e frutta secca.
- LIBERTANGO /PANNA COTT: Panna Cotta di cioccolato bianco con polpa di frutto della passione e frutti rossi della Patagonia.
- VUELO AL SUR / TORTA MOUSSE: Mousse al cioccolato con base marquise e budino all'arancia con gelato.
- VERANO PORTEÑO / TIRAMISÙ: Classico dessert italiano - Vaniglia fatta in casa incorporata in un intenso liquore al caffè e Amaretto, cioccolato grattugiato e morbida mousse di mascarpone.
Bevande
Trivento Golden Reserve Malbec e Golden Reserve Chardonnay. Acqua, bibite, birre, caffè o tè gratuiti.
TANGO SHOW:
Il nostro sestetto di Piazzolla Tango, accompagnato da un eccellente balletto e dalle migliori voci argentine, offrirà ogni sera uno spettacolo unico: “Las Cuatro Estaciones del Tango” (Quattro stagioni del Tango) si basa sulle canzoni tradizionali di Astor Piazzolla e dei grandi compositori argentini.
TRASFERIMENTO PRIVATO
Puoi scegliere un'auto privata fino a 4 persone (minimo 2 persone).