Ti sei mai chiesto quale sia il vero sapore del cibo dello Sri Lanka? Non stupirti più!
Abbiamo progettato un vero e proprio capolavoro di menu con i maestri chef dello Sri Lanka per offrirti un'esperienza meravigliosa che esalta i veri sapori dell'Isola delle Perle.
Il tuo pasto comprende una varietà di piatti scelti con cura per offrire sapori equilibrati e per vivere l'esperienza come un abitante del luogo.
Il pranzo viene servito tra le 12:00 e le 15:00 ora locale.
La cena viene servita tra le 18:30 e le 21:30 ora locale.
Una volta arrivato al Ceylon Curry Club, un membro dello staff ti mostrerà il tuo tavolo designato e ti presenterà il menu.
Se ci sono allergie o esigenze dietetiche specifiche, assicurati di informare il tuo ospite prima del servizio.
Il tuo menu sarà composto da un antipasto, un piatto principale e un dessert, oltre a una bevanda.
L'antipasto può includere i più famosi piatti di pasta frolla come cotolette, involtini, roti, ecc.
Le pietanze principali possono includere riso e curry, curry di carne, curry di pesce del giorno, curry di granchio, saltimbocca, curry di frutta secca, ecc.
I dessert possono includere cagliata fresca con melassa Kithul, macedonia di frutta tropicale, budino…