Impara a cucinare come un madrelingua italiano con questo corso per piccoli gruppi. Dopo un aperitivo a base di prosecco e antipasti prepareremo il tiramisù e la pasta fresca da zero, utilizzando le ricette della tradizione romana tramandate con amore da la nonna.
In un palazzo del XVII secolo vicino a Piazza Navona o a pochi passi dal Pantheon, questa lezione interattiva è guidata dal nostro entusiasta chef di lingua inglese. Perfetto per bambini e adulti, abitanti e visitatori, il nostro corso è pensato per chiunque abbia la passione per il cibo delizioso, il divertimento e l'apprendimento di qualcosa di nuovo.
Componi strati cremosi di sapore dolce-amaro nel tradizionale tiramisù
Cominceremo assemblando strati deliziosi di crema liscia, caffè ricco e cacao dolce per un tiramisù ricco e gustoso**. Semplice ma efficace, questo dessert ti farà sentire pieno, soddisfatto e sveglio. Infatti, è proprio l'espresso a dare al tiramisù il suo nome italiano, che letteralmente si traduce in “tirami su”!
Prepara a mano una saporita pasta di stagione
Mentre il tiramisù si deposita, mescoliamo, impastiamo e stendiamo la nostra pasta fresca fatta a mano prima di infonderla con i nostri sapori stagionali preferiti. Vibranti tortellini di zucca in autunno, leggeri rotoli di fettuccine condite con melanzane in estate, e succulenti ravioli ripieni di ricca e cremosa ricotta di pecora beh, essenzialmente in qualsiasi momento dell'anno!
Poi rilassati e assaggia le tue creazioni culinarie fatte a mano.
Cospargi il tutto con una selezione di sontuosi formaggi italiani e il tuo appetitoso pasto è pronto per essere gustato! Festeggia con una compagnia amichevole e festosa e una perfetta selezione di vini rossi e bianchi e bevande analcoliche.
Trascorri una giornata divertente nella Città Eterna cucinando qualcosa di speciale in una splendida location storica e scopri lo chef che c'è in te con il nostro corso di cucina per famiglie a Roma.