Goditi un ottimo pasto in uno dei più bei ristoranti di Rio de Janeiro con una visita a una churascaria per un barbecue a volontà. Un banchetto per carnivori con una dozzina di carni portate al tavolo su uno spiedo, appena tolte dalla griglia e sapientemente intagliate nel piatto. Prova otto diversi tagli di manzo, tra cui la bistecca del cowboy, il filetto mignon, la costata, la picanha, le costine e il controfiletto. Prendi delle costolette di agnello, un cosciotto di agnello o entrambi.
Assapora i petti di pollo avvolti nella pancetta e le cosce di pollo marinate nella birra e nel brandy. Prova il menu a base di pesce, che include cocktail di gamberi jumbo, aragosta fredda e antipasti di gamberi. Mangia del branzino con salsa di mango o del salmone affumicato con i suoi ingredienti. Non perdere un'esperienza fantastica a causa di restrizioni alimentari. Trova piatti e zuppe a base di frutta e verdura al Market Table. Costruisci una fantastica insalata con la pletora di ingredienti disponibili.
Assaggia il piatto nazionale brasiliano, la feijoada, uno stufato di fagioli neri con salsiccia, servito con riso, arancia fresca e farofa (farina di yuca al forno con pancetta). Goditi i contorni, tra cui patate smerlate, patatine di yucca, banane saltate e il delizioso pane al formaggio o pão de queijo. Tieni da parte un po' di spazio per dolci, cocktail e vini straordinari