La tua esperienza culinaria inizierà alle 17:00, quando le tue guide verranno a prenderti dall'hotel o da un altro luogo che preferisci. Da qui la tua prima tappa sarà un bar sul tetto, dove potrai gustare una birra immerso nel suggestivo tramonto.
Poi il nostro gruppo si sposterà in una cantina per le armi che un tempo era stata costruita dai ranger per nascondersi e che fu utilizzata per attaccare il palazzo dell'indipendenza nel 1968.
In seguito, ti fermerai in via Nguyen Thien Thuat. Questo luogo si è integrato molto bene, ospitando residenti provenienti da diverse parti del Vietnam. Per questo motivo la sua cucina è affascinante e varia. In seguito, farai una breve passeggiata per esplorare e capire meglio lo stile di vita della gente locale e la storia della zona, oltre a molte altre storie sull'edificio.
Proseguirai poi verso il più grande mercato dei fiori di Saigon. Quasi tutti i tipi di fiori che vengono venduti qui provengono da varie parti del Vietnam e questo mercato è anche il famoso mercato all'ingrosso di Ho Chi Minh City. In seguito gusteremo spiedini di carne alla griglia, insieme alla birra locale.
La tua prossima tappa sarà un pub di birra artigianale dove assaggerai le birre ai frutti tropicali del Vietnam, birre uniche prodotte con nomi strani e bizzarri, mentre le tue guide condivideranno con te le loro storie artigianali. Qui potrai assistere al modo in cui i vietnamiti degustano la birra e ti verranno presentate alcune delle marche di birra preferite in Vietnam.
L'ultima tappa è sempre una delle preferite: ti fermerai in un ristorante molto locale dove potrai gustare molti tipi di cibo come gamberi in salamoia con una varietà di spezie locali, calamari al vapore con cipolla e zenzero e assaggiare le tipiche birre locali vietnamite.
Dopodiché, la nostra guida ti riaccompagnerà in hotel per concludere il tour.