Unisciti a una guida locale esperta e amichevole per un tour di alcuni dei migliori locali di Singapore dedicati allo street food. Assaggia una varietà di piatti autentici della cucina malese, che ti sorprenderanno e delizieranno.
Per prima cosa, fermati in un piccolo negozio per provare il piatto più famoso di Singapore: il bak kwa, una carne di maiale essiccata dal sapore dolce-salato. Poi assaggia uno degli spuntini preferiti del luogo: un bignè al curry. Prosegui con una visita a una caffetteria tradizionale di Singapore per assaggiare un tè al latte o un caffè a scelta, servito con una fetta di pane tostato kaya, molto amato in tutta la regione. Dirigiti verso un mercato coperto chiamato “hawker center”, dove potrai assaggiare la varietà di cibi offerti e scoprire cosa rende questi piatti così popolari. La tua guida selezionerà i migliori bocconcini da assaggiare, tra cui il riso al pollo.
Poi visita l'incantevole Tempio della Reliquia del Dente di Buddha prima di passare alla strada del cibo per assaggiare piatti locali come la torta di carote fritta, il prata indiano abbinato alla salsa al curry e i noodles di gamberi fritti di Singapore serviti con una lattina di Singapore Tiger Beer. La tua visita alla via del cibo di Chinatown si concluderà con una sorpresa speciale: un dessert tipico del luogo che non puoi perdere.
Il cibo
- Bak kwa da leccarsi i baffi
- Torta di ostriche o Popiah (se la torta di ostriche non è disponibile)
- Tè o caffè al latte di Singapore con toast di kaya
- Chwee Kueh
- Chendol o dolci di bambù malesi (se il Chendol non è disponibile)
- Prata indiano con salsa al curry o Thosai (se il prata non è disponibile)
- Famoso riso al pollo Hainan