Ore 19.00-19.45: Inizieremo la serata venendo a prenderti in hotel (se l'opzione è stata scelta) con il nostro comodo minibus e da lì ci dirigeremo verso uno dei luoghi più emblematici del centro di Buenos Aires: La Galleria Guemes. L'impronta architettonica europea di fine Ottocento, con il suo marcato stile Art Nouveau, si è conservata fino ad oggi e affascina tutti i visitatori.
Ore 20.30: quando ti siedi per la cena, ti verrà presentata una varietà di piatti argentini e internazionali da scegliere dal menu. Tu e il tuo gruppo avrete un tavolo tutto per voi, in modo da avere un po' di intimità per gustare questo pasto di tre portate e, naturalmente, del vino (opzionale). Tutte le bevande sono incluse. Dal manzo al pollo, dalla pasta all'insalata, potrai assaggiare alcune delle più famose prelibatezze argentine (una sezione del menu è elencata di seguito).
22:00: Dopo la cena, inizieremo lo spettacolo! L'incredibile precisione e la passione dei ballerini e degli altri artisti è notevole, e grazie a questo imparerai la storia del tango.
23:30: Lo spettacolo termina intorno alle 23:30 e ti riporteremo in hotel (se hai scelto l'opzione) per concludere questa spettacolare serata.
Antipasti
- Empanadas di carne e prosciutto e mozzarella in stile argentino
- Cubetti di pollo alla griglia, foglie verdi, crostini di pane, pancetta croccante, strisce di parmigiano e condimento Caesar.
- Zuppa di zucca affumicata biologica con crema di pere confit, strisce di parmigiano italiano, focaccia e ciboulette.
Piatti principali
- Bistecca di Angus con patate rustiche accompagnata da due classiche salse argentine: chimichurry e criolla.
- Lasagne al forno fatte in casa con ricotta e spinaci, parmigiano gratinato, salsa di filetto e un tocco di panna.
- Pollo alla pamplona con una sottile fetta di pancetta croccante, ripieno di noci assortite, formaggio tradizionale di Mar del Plata, verdure alla griglia, polenta e soufflé di zucca in salsa di porri.
- Tabule di quinoa peruviana su cestino di mais, verdure alla griglia, lenticchie croccanti, sottaceti di cipolla viola e salsa al finocchio (opzione vegana).
- Pesce di stagione con verdure alla griglia, patate bouchon e profumo di sesamo.
Dolci
- Parfait al mascarpone accompagnato da salsa al dulce de leche, cioccolato croccante e noci.
- Panna cotta al cioccolato bianco con cuore di frutto della passione e frutti rossi della Patagonia
- Mousse al cioccolato con base marquise e budino all'arancia con gelato
Bevande: Vino rosso o bianco (mezza bottiglia a persona) Acqua minerale Bevande analcoliche Birra Caffè.