expedia

Tirana: Corso di cucina tradizionale con degustazione di vino e raki

Go as Local​
10 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 41 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 4h
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Scopri i segreti della cucina albanese e assaggia diversi piatti tradizionali
  • Goditi questo corso a conduzione familiare con ricette che si sono tramandate per generazioni
  • Basta presentarsi e la guida avrà tutti gli ingredienti e le attrezzature pronte.
  • Impara a preparare il Tave Kosi, un piatto nazionale albanese a base di agnello e riso.
  • Partecipa a questa esperienza culturale che offre buon cibo, vino fatto in casa e raki.

Luogo dell’attività

    • Tirana
    • Tirana, Tirana County, Albania

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Rruga Siri Kodra 88, Tirana 1001, Albania
    • Tirana, Tirana County, Albania

Controlla disponibilità


Tirana: Corso di cucina tradizionale con vino fatto in casa
  • L’attività dura 4 ore4h
    4h
  • Inglese
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 13:00
Dettagli del prezzo
41,00 € x 1 adulto41,00 €

Totale
Il prezzo è 41,00 €
Fino a gio 3 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Lezione di cucina
  • Cosa include?Cosa include? Istruttore
  • Cosa include?Cosa include? Ingredienti
  • Cosa include?Cosa include? Attrezzature
  • Cosa include?Cosa include? Bevande
  • Cosa non include?Cosa non include?Prelievo e consegna dell'hotel

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Inizia il tuo corso di cucina con la presentazione del team di fratelli e sorelle che gestiscono il tour. Conosci i padroni di casa e scopri le loro ricette tramandate da generazioni.

Scopri come preparare il Tave Kosi, il piatto più iconico dell'Albania, conosciuto come il “piatto dell'indipendenza” poiché era il piatto preferito di Ismail Qemali, il primo ministro albanese.

Scopri alcune delle regole seguite nella cucina albanese e la loro origine. Goditi la buona compagnia mentre cucini e sorseggi il vino locale o il raki che il tuo ospite ti fornirà.

Imparerai anche a cucinare da zero il Lakror, la versione albanese del Byrek. I padroni di casa fanno del loro meglio per acquistare tutti gli ingredienti bio-organici locali, dalle erbe e le verdure del loro giardino al vino e al Raki fatti in casa.

Dopo aver finito di cucinare, prenditi un po' di tempo per gustare i piatti che hai preparato, assaporando i sapori e l'impegno profuso in ogni piatto. Poi, prova i dolci locali e gli antipasti fatti in casa.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Tirana
    • Tirana, Tirana County, Albania

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Rruga Siri Kodra 88, Tirana 1001, Albania
    • Tirana, Tirana County, Albania