Unisciti al premiato Lip Smacking Foodie Tours per il brunch che supera tutti i brunch di Las Vegas. È un'esperienza che ti permette di concederti non solo uno, non solo due, ma ben tre brunch eccezionali, il tutto in un unico delizioso pomeriggio.
Non c'è da stupirsi che questo tour sia stato nominato “Miglior Brunch” dal Las Vegas Review-Journal.
Potrai salutare la giornata con qualsiasi cosa, dai dim sum e i pancake asiatici a cubetti viola pronti per Instagram alle specialità messicane-latine contemporanee preparate da uno “Chef dell'anno” della rivista Esquire e ai classici piatti di conforto che sono stati elevati a nuovi livelli. I cocktail sono inclusi, il che rende questo brunch davvero allettante. Per chi preferisce non bere, invece, sono disponibili creativi dissetanti a prova di zero.
In ogni ristorante verrai fatto accomodare immediatamente ad un tavolo di prima scelta con un servizio VIP di altissimo livello. Avrai la possibilità di sederti accanto a ospiti diversi in ogni luogo, il che rende facile incontrare, socializzare e ridere con nuovi amici davanti a cibi e bevande deliziosi.
Una guida professionista ti accompagna, intrattenendoti con fatti divertenti e storie su punti di interesse lungo il percorso.
Al FUHU, un ristorante asiatico contemporaneo che punta tutto sulle vibrazioni, siediti davanti a frittelle di ube in technicolor, preparate con l'igname viola del sud-est asiatico, a saporiti char siu baos, a delicati fagottini di gamberi hargow e a riso fritto ravvivato da anatra croccante. Goditi un mocktail o un cocktail a base di litchi, pompelmo e rosa FUHU Haiku vodka.
Poi, si passa a VIVA, l'esuberante ristorante latino-messicano dell'acclamato chef di Los Angeles Ray Garcia, che è stato ospite di Cooking Channel. Assaggia le chilaquiles, un piatto tipico della colazione messicana a base di tortilla chips di mais di varietà superiore condite con uova fritte e tanta salsa e formaggio; la succosa insalata di pomodori di varietà superiore; i tacos di gamberi con guacamole e il mais di strada messicano in stile elotes. Per accompagnarlo, sorseggia una rinfrescante acqua fresca all'anguria o il margarita VIVA-Rita, guarnito con una modernissima schiuma di sale.
Infine, rilassati da Wally's, un ristorante, un wine bar e un mercato di specialità gastronomiche unico nel suo genere, che è un punto di riferimento per le celebrità a Los Angeles, dove ha avuto origine. Il french toast viene cotto nel forno a legna e le uova alla Benedict sono arricchite da asparagi giganti grigliati e pesto di rucola. Abbinalo a un mocktail o a un cocktail d'autore. Non dimenticare di lasciare spazio per un dessert a sorpresa alla fine.