Attenzione ai buongustai! Trovare il cibo migliore in Cambogia potrebbe essere una sfida. Lascia che lo facciamo noi per te! Offriamo un servizio di trasporto privato per raggiungere ristoranti locali e bancarelle uniche che non sono presenti nelle guide turistiche. Qui potrai conoscere i sapori unici di ogni piatto. Perché non partecipare a questo tour gastronomico dopo aver visitato Angkor What? Assaggia le specialità culinarie della popolazione locale.
Unisciti a questo tour attentamente studiato per assaggiare una varietà di specialità cambogiane uniche. Immergiti nella nostra cultura e ottieni preziose informazioni sulla cucina cambogiana. Compagnia turistica cambogiana di proprietà e gestione, con quindici anni di esperienza nel settore turistico.
Scegli questa esperienza per avere un'idea della cucina cambogiana e delle specialità locali che non puoi ottenere visitando questi locali da solo.
Nom Banh Chok
Nom Banh Chuk si riferisce a tagliatelle di riso fresche e leggermente fermentate, ancora oggi prodotte a mano ogni giorno dai produttori artigianali di tagliatelle in tutta la Cambogia, e sono deliziose tagliatelle per la colazione o per gli spuntini, comprese quelle aromatizzate al curry.
Pesce fermentato cambogiano cotto su tagliere ( Pro Hook Dot) piccoli pesci di otto millimetri di lunghezza pescati nel Tonle Sap e nel fiume Mekong che sono stati tritati e schiacciati per essere cucinati insieme a citronella, aglio e galangal. Servito con riso.
Torta fritta all'erba cipollina
Una delle influenze cinesi è che è popolare tra la popolazione locale. Una torta fritta all'erba cipollina con una spessa crosta dorata.
Frittelle di riso ripiene di carne di maiale tritata, gamberetti e germogli di fagioli. Servito con una deliziosa salsa di arachidi e una varietà di erbe e verdure fresche locali.
Riso appiccicoso e cocktail. Acquista i dolci cambogiani all'Old market. -Goditeli in un bar vicino, in una zona tranquilla e verdeggiante, dove potrai gustare un cocktail rinfrescante.