expedia

Tour di un giorno di Nat Geo: Iniziazione alla Baguette e all'Éclair con un maestro panettiere francese

TUI European Cities​
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 149 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
Panoramica
  • Scopri la storia, la passione e il savoir faire di Didier Lavry
  • Vivi il "dietro le quinte" di una vera panetteria
  • Scopri l'importanza dei simboli tipici della cultura francese
  • Esperienza pratica guidata di lavorazione dell'impasto e produzione di pane
  • Porta a casa il tuo pane e il tuo éclair, oltre a un grembiule della panetteria.

Luogo dell’attività

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Luogo d’incontro/utilizzo

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Controlla disponibilità


Tour di un giorno di Nat Geo: Iniziazione alla baguette e all'éclair con un maestro panettiere francese
  • L’attività dura 2 ore e 30 minuti2h 30m
    2h 30m
  • Inglese
  • Cibi e bevande
Lingua: Inglese
Orario di inizio: 10:00
Dettagli del prezzo
149,00 € x 2 adulti298,00 €

Totale
Il prezzo è 298,00 €
Fino a mer 6 ago
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Visita guidata
  • Cosa include?Cosa include?Degustazione di cibo
  • Cosa include?Cosa include?Corso di cucina
  • Cosa non include?Cosa non include?Trasporto

Da sapere prima di prenotare

  • Questo tour si svolge con un minimo di 2 e un massimo di 8 persone.
  • L'attività è adatta a persone in sedia a rotelle e a persone che hanno difficoltà a camminare per lunghi tratti.
  • Il tour si svolge al primo piano
  • Le bevande incluse sono acqua e un bicchiere di champagne.
  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Scopri il “boulanger” che è in te nella panetteria di Didier Lavry nell'11° arrondissement di Parigi. Partecipa a un corso pratico per imparare l'arte di preparare e cuocere l'autentico pane francese e gli éclairs. Didier è un panettiere professionista e appassionato che fin da piccolo sapeva di essere destinato al mondo della pasticceria. La sua panetteria, la Boulangerie Le Petit Mitron, si trova nel cuore di Parigi: un'impresa a conduzione familiare che mette in mostra l'abilità di Didier nel creare deliziosi pani e pasticcini nel retro, mentre sua moglie accoglie calorosamente i clienti all'ingresso.

Dopo una prima carriera nella panificazione industriale, Didier si è reso conto che avrebbe preferito portare la sua passione in una direzione più appagante. Da allora ha affinato il suo mestiere di panificatore artigianale utilizzando ingredienti locali e di alta qualità, e ora sta aprendo la sua cucina per condividere la sua esperienza con te. Entrando nella sua boulangerie, preparati a imparare esattamente come i francesi producono pane e dolci così deliziosi seguendo i consigli e le dimostrazioni di Didier.

Questa esperienza privata di panificazione ti permette di andare dietro le quinte della Boulangerie Le Petit Mitron, scoprendo la storia di prodotti iconici francesi come la baguette e la pasta choux. Indossa il grembiule - un ricordo da portare a casa - e mettiti all'opera per creare la tua baguette e il tuo éclair sotto la guida esperta di Didier. Per finire, brinda con Didier con un bicchiere di champagne per festeggiare i risultati della giornata in vero stile francese.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESLe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLELe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France