In questa avventura guidata, imparerai tutto sull'albero del cacao, vedrai come si produce il cioccolato dai baccelli di cacao e assaggerai i frutti tropicali. Concediti il piacere delle papille gustative e soddisfa la tua anima con un'ampia degustazione di 20 varietà di cioccolato, un vero e proprio superfood contenente proteine, carboidrati e grassi.
Visita una fattoria sostenibile, impara a conoscere l'albero del cacao, la permacultura e l'agricoltura sostenibile e guarda come si produce il cioccolato. Goditi una degustazione completa di 20 tipi di cioccolato, tutti coltivati alle Hawaii con alte percentuali di cacao. Prova le varietà singole di Kauai o la versione semplice all'85% con pennini freschi tostati, spezie cajun, tartufi, zenzero, noci di macadamia, cocco tostato e lime di Tahiti.
Alcuni dei campioni includono mole, curry al latte di cocco, garam marsala, pepe piccante, sale marino, burro di mandorle, aglio, mirtillo, arancia con pennini criollo e ciliegie. Il cioccolato Garden Island utilizza un fonditore in pietra per macinare i fagioli, preservando le proprietà medicinali e le alte percentuali di cacao, per mantenere alti i livelli di flavonoli (antiossidanti), teobromina, feniletilamina e anandamide.
La fattoria prepara anche una cioccolata calda in stile latino-americano con liquore al cioccolato macinato fresco, baccelli di vaniglia interi freschi, spezie macinate, latte di cocco fresco e miele, senza zucchero di canna. Assaggia il cacao, il litchi, la carambola, il pane, il jackfruit, il longon, il pompelmo, il rambutan, ma anche i mandarini, l'ananas, le noci di macadamia, la canna da zucchero, il mango, il durian, il mangostano, l'acai e il miele locale.