Incontrerai il nostro staff in hotel o in aeroporto e dapprima ci dirigeremo verso Merkato, il più grande mercato all'aperto di tutta l'Africa. Merkato, fondato dagli italiani intorno al 1937, è un grande mercato all'aperto in Africa, che copre diversi chilometri quadrati e impiega circa 13.000 persone in 7.100 entità commerciali.
In secondo luogo ci rechiamo al mercato delle verdure fresche per acquistare tutti gli alimenti necessari e poi ci dirigiamo verso casa nostra.
Injera, il cibo nazionale dell'Etiopia L'Injera (Enjera) è una focaccia spugnosa, base della cucina etiope, che si ottiene facendo fermentare la farina di teff e l'acqua, per poi cuocerla su una padella calda. Il processo prevede la creazione di uno starter, la sua miscelazione con farina e acqua, la fermentazione del composto e infine la cottura di sottili pancake.
La cerimonia del caffè etiope è un rituale sociale profondamente radicato in cui il caffè viene preparato e servito con protocolli specifici, che simboleggiano amicizia, rispetto e ospitalità. In genere prevede tre giri di caffè, ognuno con un simbolismo unico, ed è una parte importante della vita quotidiana e delle occasioni speciali in Etiopia.
Uno stufato di lenticchie etiope facile da preparare e con un'incredibile profondità di sapore. Se sei vegetariano e ti piace mangiare senza carne, questo è un ottimo piatto da inserire nella tua rotazione di pasti. Per preparare le lenticchie etiopi ti servono polvere di peperone, pomodoro, cipolla, olio alimentare e un po' di sale da cucina.
Partecipa a questo tour unico, personalizzato e autentico di Addis per scoprire la ricca cucina etiope. In seguito raggiungerai il tuo hotel o l'aeroporto FINE del servizio.