La tua giornata inizierà incontrando la nostra guida locale e amichevole nel tuo hotel. Con lui ti dirigerai verso la prima tappa nel centro di Barrranquilla. Una volta arrivato, inizierai un viaggio attraverso diversi ristoranti dove gli abitanti del luogo ti accoglieranno con i migliori sapori e racconti sulla storia e la tradizione della loro cucina.
Alcuni dei cibi tipici che potrai assaggiare sono la butifarra, i fritos e l'arepa. Butifarra, una salsiccia di maiale stagionata. Kibbes, il famoso piatto di carne del Libano con il suo timbro colombiano. Fritos: tutti i tipi di snack fritti a base di yucca, farina di mais, piantaggine verde e molto formaggio. E l'arepa de huevo (arepa con uovo): l'arepa è uno dei piatti più tradizionali della Colombia. Si mangia quasi ovunque nel paese in tante versioni diverse. Nella costa caraibica questa tortilla a base di mais viene solitamente fritta e farcita con un gustoso uovo.
Visiterai anche stand gastronomici locali per assaggiare e conoscere la storia di questi sapori e le diverse influenze che li hanno resi speciali e unici. Quando le giornate si fanno più calde, fermati a provare bevande fresche e stuzzichini freddi a base di frutta e dolci tipici. Alla fine, sarai riaccompagnato in hotel.