È difficile trovare un corso di cucina di qualità e a prezzi ragionevoli in Costiera Amalfitana. Eravamo alla ricerca della combinazione perfetta tra prezzo accessibile ed esperienza unica.
Ebbene sì, ci siamo riusciti grazie alla Chef Raffaella che, con la sua classe, il suo calore e il suo fascino, mette a proprio agio i partecipanti.
Verremo a prenderti e ti accompagneremo, ma se vuoi puoi raggiungerci anche da solo. Nell'ambiente affascinante e familiare dell'Agriturismo il Tintore con una splendida vista sulla valle di Tramonti. L'esperienza inizia con una passeggiata nell'orto dove, in compagnia di Aniello, raccoglierai tutto il necessario per creare un pranzo unico che racchiude tutta la semplicità della cucina casalinga di Tramonti. Lo chef Raffaella ti coinvolgerà e ti renderà un partecipante molto attivo dedicato alla realizzazione delle portate che gusterai innaffiate da un superbo vino senza fine.
Ti regaleremo un attestato di partecipazione, un grembiule e un oggetto da cucina indispensabile quando vorrai fare gli gnocchi a casa, ripensando ai meravigliosi momenti trascorsi qui con noi.
Alle 10:30 è previsto l'arrivo all'agriturismo “Il Tintore”. Saluti e un piccolo drink di benvenuto. Poi la consegna dei cesti che verranno utilizzati per la raccolta dei prodotti stagionali direttamente in giardino. Alla fine, ciò che è stato raccolto viene portato in cucina e inizia la preparazione.
Prima di iniziare, verrà fatta una dimostrazione di come si prepara il fior di latte che verrà utilizzato come antipasto. Poi iniziamo con la spiegazione di come fare la pasta a mano (Gnocchi o Tagliatelle) con i dettagli sulla quantità di ingredienti e poi procediamo all'impasto. Poi gli ospiti preparano il sugo con cui verrà condita la pasta e quindi prepareranno il secondo piatto con ciò che hanno raccolto nell'orto e
TUTTI A TAVOLA….