expedia

Lecce: Corso di preparazione della pasta in un cortile del 1400 con vino

LecceGo​
9,8 su 10
Cancellazione gratuita
Il prezzo è 58 € per adulto
Caratteristiche
  • Cancellazione gratuita
  • 2h 30m
  • Voucher elettronico
  • Conferma immediata
  • In più lingue
Panoramica
  • Divertiti con un cuoco locale in un ambiente storico
  • Ammira la cucina in un cortile in stile 1400
  • Impara le tecniche di produzione della pasta tipica pugliese
  • Scopri l'arte di preparare le orecchiette e le sagne
  • Mangia la pasta e bevi vino dopo la lezione

Luogo dell’attività

    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy

Controlla disponibilità


Lecce: Corso di preparazione della pasta in un cortile del 1400 con vino
  • L’attività dura 2 ore e 30 minuti2h 30m
    2h 30m
  • Italiano
Orario di inizio: 18:30
Dettagli del prezzo
58,00 € x 1 adulto58,00 €

Totale
Il prezzo è 58,00 €
Fino a dom 13 lug
I contenuti di questa pagina possono essere stati tradotti automaticamente.

Cosa include e cosa no

  • Cosa include?Cosa include?Cuoco professionista
  • Cosa include?Cosa include? Posizione in un museo nel centro di Lecce
  • Cosa include?Cosa include? Attrezzatura da cucina inclusa nel pacchetto
  • Cosa non include?Cosa non include?Il trasporto non è incluso

Da sapere prima di prenotare

  • In base alla normativa dell’UE sui diritti dei consumatori, i servizi relativi alle attività non sono soggetti al diritto di recesso. Si applica la politica di cancellazione del fornitore.

Cosa puoi aspettarti

Goditi una gita divertente e istruttiva mentre impari le tecniche e il mestiere di preparare l'autentica pasta pugliese, le orecchiette, con un cuoco professionista e locale.

Scopri i segreti della preparazione delle orecchiette in un ambiente idilliaco, situato in un cortile risalente al 1400. Scopri perché la pasta è un alimento così amato in tutto il mondo, in particolare le varietà del Sud.

Impara a conoscere le Orecchiette e le Sagne, un tipo di pasta prodotta esclusivamente in Puglia, ma esportata in tutto il mondo per la sua bontà.

Segui una donna e cuoca locale che ti insegnerà a mescolare acqua e farina e a usare tutti gli strumenti del mestiere.

Posizione

Luogo dell’attività

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Lecce
    • Lecce, Puglia, Italy

Luogo d’incontro/utilizzo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Ascanio Grandi, 58, 73100 Lecce LE, Italy | The meeting point is directly in via Ascanio Grandi n 58, at the Faggiano Archaeological Museum.
    • Lecce, Puglia, Italy