Vivi la migliore esperienza di flamenco a Valencia. Vivi il luogo di culto del flamenco, uno dei generi musicali più belli del mondo, che possiede un'esuberante ricchezza artistica, culturale e storica. Vivi un'esperienza unica, tanto intensa quanto indimenticabile, accompagnata dal meglio della cucina mediterranea servita in un bellissimo Tablao con un ristorante intimo e dall'atmosfera suggestiva.
Senti la magia e il fascino antico del flamenco, l'icona culturale più esportata degli ultimi tempi. Innamorati di uno spettacolo di flamenco estremamente drammatico. Con oltre un decennio di esperienza professionale nel mondo del flamenco e del restauro autentico, questo tablao spera di raggiungere un vasto pubblico con la magia e il fascino antico del flamenco.
MENU VIP EXCELLENCE 90€ - Cena + Spettacolo
Tavolo preferenziale vicino al palco
Open bar a cena
Menu degustazione VIP Excellence
Disponibile in versione vegetariana e vegana - Adattabile a intolleranze, allergie ed esigenze dietetiche
Menu degustazione - Tutti i piatti sono inclusi:
Aperitivo Rebujito Andaluz
Selezione di pani con salsa di pomodoro e crema di tapenade alle olive.
Prosciutto iberico e una selezione di formaggi.
Insalata verde con arancia di Valencia, formaggio di capra, cipolla fritta, pomodorini, vinaigrette agli agrumi, miele e Pedro Ximenez.
Filetto di merluzzo confit su ratatouille di verdure arrostite.
Guancia di manzo al vino rosso su un letto di patate arrosto con erbe provenzali.
Tatin di mele con gelato alla vaniglia e noci Pekan.
Un bicchiere di cava.
Bevande - Open bar durante la cena:
Vino rosso Selección. D.O. Rioja, crianza.
Selezione Vino Bianco. D.O. Rueda.
Sangria, birra, bibite e acqua.
MENU PREMIUM 65€ - Cena + Spettacolo
Disponibile in versione vegetariana e vegana - Adattabile a intolleranze, allergie ed esigenze dietetiche
Antipasti - Tutti i piatti sono inclusi:
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto iberico e una selezione di formaggi
Insalata verde con arancia di Valencia, formaggio di capra, pomodorini, cipolla fritta, uva sultanina e vinaigrette agli agrumi, miele e Pedro Ximenez.
Principale - Per scegliere tra
Guancia di manzo al vino rosso su un letto di patate arrosto con erbe provenzali.
Filetto di merluzzo confit su ratatouille di verdure arrostite.
Dessert:
Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia.
Bevanda a persona - A scelta tra
½ Bottiglia di vino rosso (D.O. Rioja).
½ Bottiglia di vino bianco (D.O. Rueda).
½ Brocca di sangria.
½ boccale di birra.
Acqua, bevande analcoliche.