Dopo questo appetitoso corso di cucina, non ti accontenterai più di una pasta normale. Impara dal tuo chef locale esperto come fare la pasta da zero e i segreti per fare un tiramisù fatto in casa, proprio come un vero italiano! Imparerai la storia di questi famosi piatti insieme ai tuoi nuovi amici buongustai e, alla fine del corso, potrai sederti e mangiare tutto quello che hai cucinato! Non hai mai mangiato un pranzo come questo prima d'ora.
Inizierai la lezione con un bicchiere di prosecco di benvenuto: il modo migliore per conoscere il tuo chef e tutti quelli con cui cucinerai. Poi, è il momento di mettersi ai fornelli! Impara dall'esperto mentre mescoli e stendi l'impasto, sorseggia altri drink e taglia la pasta. Alla fine otterrai delle fettuccine fresche e fatte a mano, pronte per essere cucinate.
Poi, trasforma la pasta cucinata in una delle nostre specialità più famose: carbonara o cacio e pepe, e preparati a gustarla con un bicchiere di vino locale o una bevanda analcolica a tua scelta.
E non dimentichiamo il campione indiscusso dei dolci italiani: il tiramisù. Ti insegneremo esattamente come realizzarlo e ti faremo portare via la ricetta in modo che tu possa stupire tutti a casa. Durante il corso imparerai la storia di questi piatti e come sono diventati dei punti fermi della cucina italiana.
Una volta terminata la cottura, è il momento di mangiare. Siediti con i tuoi nuovi amici buongustai e mangia tutto quello che hai preparato. Da gustare con le bevande, per finire con un delizioso e rinfrescante bicchiere di limoncello.
Quindi, indossa il grembiule, prendi gli utensili e preparati a un turbine di delizie.