Affina le tue abilità culinarie e impara le tecniche per preparare l'autentica cucina tailandese in questo workshop di cucina individuale di 5 giorni. Partecipa a visite al mercato con uno chef privato, seleziona ingredienti freschi e partecipa a dimostrazioni e lezioni pratiche e coinvolgenti per imparare a cucinare e gustare deliziosi piatti thailandesi.
All'arrivo alla rinomata Blue Elephant Cooking School, incontra il tuo chef e il tuo istruttore e discuti le tue esperienze e i tuoi obiettivi culinari personali davanti a una fresca bevanda alle erbe. Ogni giorno ci si concentra su piatti, ingredienti, abilità e tecniche diverse. Potresti friggere gli spaghetti di riso per il tipico phad thai, tritare le erbe per una fragrante insalata di papaya verde, scaldare l'olio per croccanti involtini primavera e preparare diversi curry, paste di spezie e zuppe aromatiche.
Le lezioni di cucina private giornaliere includono visite al mercato mattutino di Bang Rak per selezionare gli ingredienti freschi per i tuoi pasti. Ogni lezione inizia con una dimostrazione personalizzata sui delicati processi di preparazione dei cibi thailandesi, seguita dalla possibilità di mettere in pratica le tue nuove abilità e conoscenze in cucina. Potrai anche cimentarti nella tradizionale arte tailandese dell'intaglio di frutta e verdura per completare la presentazione dei tuoi piatti.
Alla fine di ogni giornata, siediti in uno squisito ristorante con il tuo insegnante per assaggiare i tuoi piatti e ricevere un feedback per migliorare le tue capacità. Alla fine dei 5 giorni, porta a casa un set da cucina e un grembiule Blue Elephant da utilizzare per preparare il tuo nuovo repertorio di piatti a casa.
Il menu di esempio comprende (soggetto a modifiche):
- Pla neung ma nao (pesce al vapore)
- Plaa jien ta-krai (pesce fritto)
- Mah-Auan (pollo tritato al vapore)
- Peek kai yaad sai (ali di pollo ripiene)
- Koong hom phaa (gamberi di carta croccanti)