Dovendo frequentare la Sigep a Rimini ho optato per la scelta di un albergo che non fosse nella città che ospita la Fiera del Gelato e della Pasticceria per evitare il caos. Ho scelto la gradevole città di Cattolica, a 15 minuti di autostrada da Rimini. L'albergo Protti e' stata per me una scoperta di quel modo "familiare" di accogliere i clienti che è tipica della gente di Marche e Romagna. Nella grande sala ristorante al piano terra ho potuto cenare e regalarmi un momento di relax dopo una giornata piuttosto impegnativa. Tavoli con un allegro tovagliato e pareti con piacevoli quadri arte moderna ( forse Marco Lodola....?).
Per primo ho scelto un ottimo piatto di spaghetti con pomodoro e gamberi, cicale di mare, granchi e vongole veramente gradevole. Per secondo una tagliata di manzo danese con ricola e grana di qualità eccellente e di quantità generosa. La colazione del mattino allestita in una sala apposita, adiacente al ristorante, comprendeva fra altre cose diverse torte preparate "in modo casalingo" come torta di mele, di ricotta, crostata con marmellata......