La posizione centrale é sicuramente la carta vincente dell'albergo. Personale gentile e pulizia altre 2 ottime peculiarità della struttura, peccato che negli anni non abbiano investito sugli arredi e oggi si trovano a gestire un hotel vecchiotto con uno stile liberty fine anni 70 che non è al passo dei tempi. La qualità del ristorante è decisamente buona e, visto che di professione faccio il ristoratore, mi permetto di consigliera più attenzione nel nome dei piatti per non creare aspettative che poi vengono disattese. Io solitamente ordino sempre solo piatti della tradizione locale perché mi piace scoprire nuovi sapori e così ho la possibilità di capire come vanno fatti. A menu però di tipico c'era poco e nulla solleticava la mia curiosità. C'erano però diverse voci di piatti di altri regioni e ho voluto provare come venivano interpretati. Lasciando perdere i Passatelli, che loro definiscono emiliani, facendomi inorridire per la blasfemia, visto che è una pasta tipicamente Romagnola che di emiliano non ha nulla, mi sono concentrato sui Paccheri al Norma per vedere come in alto adige avrebbero presento un piatto della tradizione siciliana. Il piatto era ben fatto cottura da 10 e presentato molto bene peccato che nei sapori non fosse neppure parente con quello che mangio quando mi trovo a Catania o in qualche altra città Sicula. Chiamatelo in un altro modo e farete felici tutti i clienti, il vostro chef è in gamba.