Questo complesso di appartamenti per famiglie nei pressi di Piazza Navona
A poca distanza da Pantheon e Fontana di Trevi, Pantheon Luxury Gold Apartment offre servizi come una galleria d'arte in loco, un centro commerciale in loco e tanto altro. Il Wi-Fi gratuito in camera è a disposizione degli ospiti.
Potrai approfittare anche dei seguenti servizi:
Un servizio di noleggio biciclette, un parcheggio (a pagamento) e una navetta da e per l'aeroporto (a pagamento)
Servizio babysitter (a pagamento), un ascensore e supporto per la prenotazione di escursioni e biglietti
Personale poliglotta e aree riservate ai non fumatori
Caratteristiche della camera
Tutte le camere di Pantheon Luxury Gold Apartment offrono comfort come la climatizzazione, insieme a dotazioni come il Wi-Fi gratis e tavoli da pranzo.
I servizi aggiuntivi di tutte le camere includono:
Seggioloni, servizio babysitter in camera (a pagamento) e culle/letti per bambini
questo appartamento si trova a Roma, in Centro città di Roma. Piazza Navona e Pantheon sono due delle principali attrazioni della zona. A livello naturalistico, invece, spiccano Villa Borghese e Circo Massimo. Sei in cerca di eventi sportivi o spettacoli a cui assistere? Foro Italico e Stadio Olimpico potrebbero avere in programma qualcosa di interessante. Vai alla guida turistica di Roma
Stazione di Roma Piazzale Flaminio - 16 min. a piedi
Aeroporto di Ciampino (CIA) - 53 min. in auto
Ristoranti
Giolitti
2 min a piedi
Alfredo alla Scrofa
2 min a piedi
Margherita Osteria Pizzeria
1 min a piedi
Maccheroni
3 min a piedi
Bar Paradisi
2 min a piedi
Domande frequenti
Gli animali sono accettati presso Pantheon Luxury Gold Apartment?
Sì, questa struttura ammette gli animali domestici. La struttura richiede un supplemento di 15.00 EUR ad animale al giorno. Animali di servizio: esenti da supplementi. Potrebbero essere applicate alcune restrizioni. Contatta la struttura per maggiori dettagli.
Quanto costa il parcheggio presso Pantheon Luxury Gold Apartment?
Il parcheggio non assistito è disponibile al costo di 50 EUR a notte.
A che ora si deve eseguire il check-in presso Pantheon Luxury Gold Apartment?
Orario del check-in: 16:00-20:00. È possibile effettuare il check-in anticipato con un supplemento di 50 EUR (soggetto a disponibilità). Il check-in posticipato è disponibile nella fascia oraria 20:00–
24:00 con un supplemento di 70 EUR.
A che ora si deve eseguire il check-out presso Pantheon Luxury Gold Apartment?
Orario del check-out: 10:00.
Pantheon Luxury Gold Apartment offre il servizio navetta per l'aeroporto?
Sì, è disponibile una navetta da e per l'aeroporto a pagamento su richiesta. Si applica un supplemento di 80 EUR per veicolo.
Dove si trova Pantheon Luxury Gold Apartment?
A 5 minuti a piedi da luoghi d'interesse come Palazzo Borghese, Piazza Navona e Via del Corso, questo complesso di appartamenti per famiglie a Roma vanta una buona posizione in zona Centro città di Roma. Pantheon e Fontana di Trevi si trovano ugualmente a meno di 10 minuti di distanza. Stazione metro di Spagna è a 11 minuti a piedi, mentre Stazione dei tram di via Arenula/via Cairoli è a 13 minuti.
Recensioni
Recensioni su Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Buono
Tutte le recensioni mostrate sono state scritte da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nella struttura. Solo i viaggiatori che hanno prenotato un soggiorno con noi possono inviare una recensione. Verifichiamo le recensioni seguendo le nostre linee guida e le pubblichiamo tutte, positive e negative.Maggiori informazioniApertura in un’altra finestra
8,8
Pulizia
8,8
Posizione
7,8
Personale e servizio
8,0
Condizioni e dotazioni della struttura
Valutazione di 10 - Eccellente. 5 su 14 recensioni
10 - Eccellente
5
Valutazione di 8 - Buono. 5 su 14 recensioni
8 - Buono
5
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 2 su 14 recensioni
6 - Soddisfacente
2
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 14 recensioni
4 - Scarso
0
Valutazione di 2 - Terribile. 2 su 14 recensioni
2 - Terribile
2
Recensioni
Recensione verificata
10/10 Eccellente
Jamie
30 set 2024
Mi è piaciuto: Pulizia, servizi, comfort della camera e comunicazione
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Soggiorno di 3 notti a settembre 2024
Recensione verificata
8/10 Buono
Miguel A
1 lug 2024
Mi è piaciuto: Pulizia e comunicazione
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Soggiorno di 7 notti a giugno 2024
Recensione verificata
10/10 Eccellente
Claudia
7 gen 2023
Mi è piaciuto: Pulizia, servizi, condizioni e dotazioni della struttura e comunicazione
Appartamento pulito e centralissimo!
Recensione verificata
2/10 Terribile
Viaggiatore verificato
28 dic 2019
Mi è piaciuto: Pulizia
Non mi è piaciuto: Personale e servizio
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Soggiorno di 1 notte a dicembre 2019
Recensione verificata
10/10 Eccellente
Nick
15 ott 2019
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, condizioni e dotazioni della struttura e comfort della camera
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Soggiorno di 1 notte a ottobre 2019
Recensione verificata
6/10 Soddisfacente
Viaggiatore verificato
31 lug 2019
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, servizi e condizioni e dotazioni della struttura
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Soggiorno di 1 notte a luglio 2019
Recensione verificata
8/10 Buono
Viaggiatore verificato
24 lug 2019
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, condizioni e dotazioni della struttura e comfort della camera
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Soggiorno di 4 notti a luglio 2019
Recensione verificata
2/10 Terribile
Gina
24 giu 2019
Mi è piaciuto: Pulizia e personale e servizio
Non mi è piaciuto: Comfort della camera
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Soggiorno di 5 notti a giugno 2019
Recensione verificata
8/10 Buono
Viaggiatore verificato
14 mag 2019
Mi è piaciuto: Pulizia
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Soggiorno di 3 notti a maggio 2019
Recensione verificata
10/10 Eccellente
Michelle
16 nov 2018
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, condizioni e dotazioni della struttura e comfort della camera
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Soggiorno di 2 notti a novembre 2018
Recensione verificata
8/10 Buono
Khairul Hisham
1 nov 2018
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, condizioni e dotazioni della struttura e comfort della camera
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Soggiorno di 1 notte a ottobre 2018
Recensione verificata
8/10 Buono
Viaggiatore verificato
29 set 2018
Mi è piaciuto: Pulizia e personale e servizio
Non mi è piaciuto: Comfort della camera
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Soggiorno di 3 notti a settembre 2018
Recensione verificata
10/10 Eccellente
Astrid
26 set 2018
Mi è piaciuto: Pulizia, personale e servizio, condizioni e dotazioni della struttura e comfort della camera
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!