Agriturismo immerso nel verde della campagna algherese, posto in posizione strategica per vedere le più belle spiagge della zona e il caratteristico centro storico della cittadina di Alghero. L'organizzazione della struttura è affidata alla famiglia Alfonso, la mamma si occupa della preparazione dei dolcetti, sempre presenti sia a colazione che a cena, delle marmellate, dei liquori della loro terra. I due figli, fra l'altro sempre simpaticissimi e disponibili, si occupano della ricezione e dei servizi di ristorazione ai tavoli, spesso si intrattengono piacevolmente con i clienti a chiacchierare e a scherzare con loro. Ma il fiore all'occhiello di questo “piccolo gioiello“ algherese resta la cucina artistica e superlativa di Gino, il capo famiglia, qui non esiste un menù prestabilito ma in base all'estro e ai prodotti a disposizione nel campo, in quel momento, lui riesce a preparare delle pietanze eccezionali! Per non parlare dell'angolo dei contorni, assortitissimo a self service: melanzane, zucchine, pomodori... preparati nei modi più vari e appetibili, parmigiana di melanzane e piastra di pizza sempre presenti, buonissime e appetitose. Camere silenziose e fresche poiche' provviste di impianto d'aria condizionata, se dovessi tornare ad Alghero verrei sicuramente al Bonsai! Consigliatissimo.