Casa intera

# 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie

Galleria fotografica per # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie

Una sedia di legno vicino a un fuoco da campo, con delle pietre.
Una camera da letto con un letto, un comodino, uno specchio e una finestra con tende.
Cucina compatta con mobili in legno, un forno a microonde e una macchina per il caffè. È presente un piccolo angolo ristoro con tavolo e sedie.
Una cucina compatta con mobili in legno, un fornello e un'area pranzo con tavolo e sedie.
Una baita rossa con un recinto di steccati bianchi, circondata da terreno e alberi imbiancati dalla neve.

Recensioni

8,6 su 10
Eccellente

Servizi più richiesti

  • Cucina
  • Animali ammessi
  • Wi-Fi gratuito
  • Parcheggio disponibile
  • Griglia da barbecue
  • Vista spiaggia

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Informazioni su questa struttura

# 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie

  • Questo è un affitto settimanale (da sabato a sabato) durante la stagione estiva. Soggiorni più brevi sono disponibili sulle spalle e fuori stagione, ad es. Dal Labor Day fino al Memorial Day.

    Il Chester è un cottage con 2 camere da letto (2 matrimoniali, due letti estraibili, divano letto sul portico) e può ospitare 5 persone, con 2 piccoli bagni - 1 su ogni camera da letto (con doccia a stallo). Include una piccola cucina, sala da pranzo e soggiorno. Il portico schermato e la vista sul lago sono il modo perfetto per rilassarsi un pomeriggio lontano!

    Offriamo un ampio parcheggio privato per veicoli, barche e loro rimorchi, televisione via cavo, wifi, buca per il fuoco e griglia a carbone. Abbiamo anche una sala giochi disponibile per tutti da usare con tavolo da biliardo, ping pong, giochi, film, ecc.! L'area di nuoto con darsena galleggiante, darsena per imbarcazioni profonde di 25 'e spiaggia sabbiosa sono disponibili senza costi aggiuntivi tra il Memorial Day e il Labor Day.

    Goditi la pesca, il nuoto, la nautica e il picnic sul bellissimo Lago Loon o sui molti altri laghi Adirondack nelle vicinanze. Visita le famose attrazioni di Lake George a soli 25 minuti di auto. Trascorri del tempo in luoghi divertenti vicini, tra cui Frontier Town, Lago Schroon, Natural Stone Bridge and Caves, Scenic Gore Mountain - gite in gondola e Ausable Chasm! Equitazione e golf sono disponibili anche nelle vicinanze!

    Ulteriori cottage e / o casa disponibili sulla proprietà per la famiglia allargata che desidera il proprio spazio a un costo aggiuntivo.

Strutture simili

Informazioni sulla zona

Questo cottage si trova a Chestertown e vanta una posizione strategica in campagna e sulla spiaggia. Gore Mountain Ski Resort e Beginner Loop sono due tappe fondamentali per gli amanti delle attività. A livello naturalistico, invece, spiccano Pharaoh Lake Wilderness e Loon Lake. Anche Revolution Rail Co. e North Creek Depot Museum meritano una visita. Qui c'è tutto per divertirsi sulla neve, ad esempio lo sci di fondo e i tracciati per tutti i livelli, oppure prova le altre attività all'aperto come lo slittino e il pattinaggio su ghiaccio. Vai alla guida turistica di Chestertown
Mostra altri cottage a Chestertown
Mappa
Chestertown, NY

Cosa c’è nei dintorni?

  • Un lago tranquillo che riflette alberi e montagne autunnali.
    Loon Lake
    2 min a piedi - 0.2 km
  • Un sentiero innevato tra gli alberi, con cime innevate in lontananza, sotto un cielo sereno.
    Gore Mountain Ski Resort
    20 min in auto - 29.8 km
  • Un paese sul lago, con ampie distese d'acqua, fitte foreste e dolci colline sullo sfondo.
    Lake George
    27 min in auto - 33.1 km
  • Friends Lake
    9 min in auto - 11.1 km
  • Great Escape
    39 min in auto - 54.9 km

Come spostarsi

  • Glens Falls, NY (GFL-Floyd Bennett Memorial) - 45 min. in auto

Ristoranti

  • Stewart's Shops
    8 min in auto
  • Stewart's Shops
    15 min in auto
  • Black Bear Restaurant
    5 min in auto
  • Kelly's Good Eats
    10 min in auto
  • Main Street Ice Cream Parlor
    7 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie?

Sì, questa struttura ammette gli animali domestici. Potrebbero essere applicate alcune restrizioni. Contatta la struttura per maggiori dettagli.

Quanto costa il parcheggio presso # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie?

Orario del check-out: 10:00.

Dove si trova # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie?

Questo cottage frontemare a Chestertown si trova a pochi passi da Loon Lake, e a 4,9 km da Loon Lake Beach. Hudson River e Schroon Lake si trovano a meno di 10 km di distanza.

Recensioni

Recensioni su # 3 Chester @ Birchwood Cottages a Loon Lake. Lungomare per famiglie

8,6

Eccellente

8,4

Pulizia

9,8

Posizione
Valutazione di 10 - Eccellente. 4 su 7 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 7 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 2 su 7 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 0 su 7 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 0 su 7 recensioni

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Great

Was great! We can’t wait to stay again! Affordable price and we could bring our dogs, thank you! Really enjoyed the beach too!
Soggiorno di 3 notti a maggio 2023
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

ADK MDW

This property was just what we needed, close to my family that lives in Riparius. Everything you need for the night or a week, and in a beautiful location :) Would definitely bring my family back
Soggiorno di 3 notti a maggio 2023
Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Check-in, comunicazione, posizione

Our family enjoyed ourselves thank you.

Love the lake!!
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Unique & cute

Had trouble unlocking door because I was not familiar with key fob. Easy after that. Beds were very comfortable, even the sleeper sofa was. The coffee pot didn't work, but I didn't bother to notify Patrick as I was the only person that wanted hot coffee. Nice tight screened in porch, no bugs. Will be visiting that area again.
Soggiorno di 2 notti a giugno 2023
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione e posizione

Things you should know

For people who are ok with disconnecting and bringing everything to the rental, this is perfect for you. Otherwise, you might want to reconsider. Pros: 1) The lake is across the street. Very beautiful. 2) Kitchen is well-stocked with expected appliances and utensils. MIcrowave and oven worked. I didn't use the stove. 3) Property manager responded quickly to messages and referred me to the caretaker for questions. 4) I felt safe. 5) All lights and hot water worked. Cons: 1) Property is very dark at night. There are no outside lights near the cottage so I used a flashlight to find it. 2) To me, if a property has such a strict cancellation policy, I need all details to make a decision prior to booking. When staying here, you have to bring your own sheets, pillowcases, towels, toilet tissue, paper towel, dish soap, hand soap. I HATE that you don't know what until after you book. I booked within the 30 days so I couldn't cancel if I wanted to. 3) The wi-fi is pretty much nonexistent. So much so that it shouldn't be labeled as a feature. They should market it as off the grid. Phone signal can be spotty but I had great service in the bedroom closest to the kitchen area. I have T-Mobile but when roaming, AT&T would pop up. So I think if you have AT&T, even better. 4) The property could be better maintained. All the flags hanging outside were pitiful in appearance and part of a window frame was peeling off in the kitchen. 5) The TV didn't work. Said no signal. I didn't care that much but you might. 6) No central temperature control. They provided 2 radiators for heat. So when we checked in, the cottage was freezing! 7) They have you take the trash to the local dump after your stay. Stay was ok but not a good fit for me and my family. I want to be informed of things that make a stay unique, like bringing your own sheets. If you're used to these things, however, you'll have a great stay.
Soggiorno di 3 notti a settembre 2020
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Check-in, comunicazione, posizione

Better off paying a little extra somewhere else

A bit run down and could just some renovations. We've stayed at many cottages and this one just feels moist and gross. Door handles and floors are gross. Microwave was brand new. Both showers are extremely tight. You basically have to stand in one position while using it. It got pretty cold at night and they only supplied one heater (we had two bedrooms-pretty awkward to keep the bedroom doors open to share the heater). We only had hot water on the first night. The next two nights one 1 of us was lucky to get hot water. The remaining 4 of us had freezing cold showers. The TV didn't work and we had to text/call for the Wifi PW (which barely worked). One of the beds had a huge pee stain on it. They definitely didn't change the sheets. Luckily, we brought our own but that was pretty gross. We were charged a cleaning fee which i feel is a complete rip off because there were notices left stating we had to mop/sweep/vacuum before leaving. Also, we were responsible for dumping our trash at the town dump. It isn't far (10 mins away) but you have to pay and we ended up waiting on line for about 20 mins. Why charge us a cleaning fee if we had to do it ourselves? The most annoying thing was we weren't allowed to use the boats/kayaks. And the rec room was closed. We totally understand it's due to the pandemic but we should've been given a heads up! Why isn't the description updated? We wouldn't have chose this place if we knew. That's just wrong. Lastly, on our third night, we sat on the front deck chatting and had to go inside because someone starting pointing a spot light on us from the mainhouse. So rude.
Soggiorno di 3 notti a settembre 2020