Casa intera

The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens

Galleria fotografica per The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens

Un soggiorno moderno con una grande TV, pavimento in legno e una scala con ringhiera nera.
Una scala in legno con corrimano, pareti bianche e un termostato a parete.
Area soggiorno
Una cucina moderna con mobili bianchi, una lavastoviglie in acciaio inossidabile e un piano di lavoro in granito.
Zona pranzo con un tavolo lungo apparecchiato per sei persone, circondato da sedie e con una pianta in vaso al centro.

Recensioni

5,8 su 10

Servizi più richiesti

  • Cucina
  • Lavatrice
  • Asciugatrice
  • Animali ammessi
  • Aria condizionata
  • Spazio all’aperto
Il prezzo attuale è 659 €
tasse e oneri inclusi
28 ott - 29 ott

Aggiungi le date e scopri i prezzi

Informazioni su questa struttura

The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens

  • Miami Gardens Florida , this delightful house is a phenomenal retreat for guests. 8BR, 4 Bath can sleep up to 20 guests there's plenty of space for everyone to relax and recharge.ensure convenience and comfort. You'll find all the necessary amenities like a washing machine, WiFi, iron, central AC, gated with plenty of parking Whether you're exploring the city or simply enjoying the nice ambiance of the property BBQ area and Basketball court

Strutture simili

Informazioni sulla zona

questa casa vacanze si trova a Miami Gardens. Hollywood Beach e Spiaggia di Sunny Isles Beach sono due delle principali attrazioni naturalistiche della zona. A livello culturale, invece, spiccano Bayfront Park e James L. Knight Center. Sei in cerca di eventi sportivi o spettacoli a cui assistere? Hard Rock Stadium e Kaseya Center potrebbero avere in programma qualcosa di interessante. Se per te vacanza significa prima di tutto vita all'aria aperta, sarai entusiasta di sapere che qui ti aspettano attività e servizi come motonautica e birdwatching. Vai alla guida turistica di Miami Gardens
Mostra altre case vacanze a Miami
Mappa
Opa-locka, FL

Cosa c’è nei dintorni?

  • Un grande stadio con una struttura del tetto particolare, circondato da strade e aree di parcheggio.
    Hard Rock Stadium
    10 min in auto - 10.5 km
  • Una città costiera con una nave da crociera al porto, acque cristalline turchesi, un porto turistico e un fitto skyline urbano.
    Port of Miami
    22 min in auto - 29.2 km
  • Il Teatro Hollywood Beach, con palme e posti a sedere sulla spiaggia.
    Hollywood Beach
    23 min in auto - 24.2 km
  • Florida Memorial University
    8 min a piedi - 0.7 km
  • Miami Gardens Shopping Plaza
    3 min in auto - 2.1 km

Come spostarsi

  • Stazione di Miami Opa-locka - 5 min. in auto
  • Stazione di Tri-Rail - 11 min. in auto
  • Miami, FL (OPF-Opa Locka Executive) - 11 min. in auto

Ristoranti

  • McDonald's
    3 min in auto
  • Burger King
    16 min a piedi
  • Yarumba Restaurant & Lounge
    14 min a piedi
  • China Express
    4 min in auto
  • Shell
    2 min in auto

Domande frequenti

Gli animali sono accettati presso The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens?

Sì, questa struttura ammette i cani e i gatti (massimo 2 in totale).

Quanto costa il parcheggio presso The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens?

Presso la struttura è disponibile un parcheggio in loco.

A che ora si deve eseguire il check-in presso The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens?

Orario di inizio del check-in: 16:00.

A che ora si deve eseguire il check-out presso The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens?

Orario del check-out: 11:00.

Dove si trova The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens?

A 3,3 km da NW 57th Avenue Shopping Area e a 10 km da Amelia Earhart Park e Hard Rock Stadium, casa vacanze per famiglie vanta una buona posizione a Miami Gardens. Factory Town e Pembroke Lakes Mall si trovano a meno di 15 km di distanza.

Recensioni

Recensioni su The Grand Oasis Estate 8BR Miami Gardens

5,8

5,2

Pulizia

5,6

Posizione
Valutazione di 10 - Eccellente. 1 su 6 recensioni
Valutazione di 8 - Buono. 1 su 6 recensioni
Valutazione di 6 - Soddisfacente. 1 su 6 recensioni
Valutazione di 4 - Scarso. 2 su 6 recensioni
Valutazione di 2 - Terribile. 1 su 6 recensioni

Recensioni

Recensione verificata

10/10 Eccellente

Mi è piaciuto: Posizione
The house was large, clean and free of clutter and worked well for our large group. The outside area in the back is nice, and we enjoyed grilling and hanging out. Having four bathrooms was grand and we made great family memories during our stay.
Soggiorno di 1 notte a maggio 2026
Recensione verificata

8/10 Buono

Mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio
We enjoyed everything. Place was nice and amenities were working
Soggiorno di 1 notte a luglio 2025
Recensione verificata

6/10 Soddisfacente

Mi è piaciuto: Check-in e comunicazione
Non mi è piaciuto: Posizione e accuratezza dell’annuncio

Ok for our needs

Bring your own towels. They provided 1 towel per bed, not per person. Not 1 hand towel to be found.There is also water damage in the kitchen. Floor is spongy and ceiling below has damage.
Soggiorno di 1 notte a febbraio 2025
Recensione verificata

4/10 Scarso

Mi è piaciuto: Check-in
Non mi è piaciuto: Pulizia, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

Not well maintained

Home was dirty, all bed and covers were dirty and we had to put it to washer before using it. No hot water in both bathrooms downstairs. Home ventilation was poor and it was like a den. Very poor response from property manager. As we were with friends somehow we managed to have fun in the property by staying outdoors.
Soggiorno di 3 notti a dicembre 2024
Recensione verificata

2/10 Terribile

Non mi è piaciuto: Pulizia, check-in, comunicazione, posizione e accuratezza dell’annuncio

The ceiling fell

We did not stay. Owner is supposed to refund. We arrived and found the ceiling fell in the upstairs bedroom. You could see the sky. There was water damage from the opening. The house was extremely hot due to the exposure from the outside. It was horrific. We were a family of 16 and were forced to find another place to stay at 5;00in the evening. Absolutely unacceptable!
Soggiorno di 1 notte a maggio 2025
Recensione verificata

4/10 Scarso

Non mi è piaciuto: Accuratezza dell’annuncio

Soo many items were broken

When we enter the property we saw mutliple items were broken so we ended up taking pictures and videos of the property. Just to list a few items: - Keurig coffee maker - glass pane in cabinet - multiple kitchen cabinets couldn't be opened as they would fall apart - fridge shelves broken - fridge had no water or ice - tv missing remote - air hockey table missing puck - foosball table missing ball - missing doors on the bathrooms And many more.... If needed photos and videos can be provided. (Videos are quite large as well we videoed the whole property for issues) On top of that the the room that was supposed to have 3 twin beds was 2 separate rooms. One twin was a futton in a main living room and the other 2 twins were in a separate room. WE WOULD NOT recommend this Vrbo at all to other friends or family. This was our Vrbo that we were staying in before our wedding and we were not satisfied with our stay.
Soggiorno di 2 notti a ottobre 2024