L'edificio della Scale House rivestì un ruolo di primo piano nella storica attività commerciale di St. Croix. È infatti qui, dietro questa caratteristica facciata di colore giallo, che gran parte dello zucchero prodotto sull'isola veniva portato per essere pesato prima di venire caricato sulle navi dirette in Europa. Trascorrendo le vacanze a Christiansted avrete la possibilità di ammirare una bilancia originale dell'epoca e di entrare in quello che era l'ufficio del direttore.
Realizzata tra il 1855 e il 1856, questa struttura a due piani è tinteggiata dello stesso giallo intenso di molti altri stabili locali. Accedete attraverso l'entrata ad arco e osservate da vicino la bilancia industriale, impiegata principalmente per pesare la canna da zucchero appena raccolta nelle piantagioni. Lo zucchero veniva quindi registrato, confezionato e caricato sulle navi.
La bilancia serviva anche per pesare altri prodotti di esportazione (ad esempio il rum), così come merci importate dall'estero. Esaminate da vicino questo strumento massiccio e provate a immaginare gli immani pesi che doveva sostenere. Dopo essere stati alla Scale House, in genere i mercanti passavano alla vicina Customs House, dove pagavano le tasse.
Chiedete al personale di indicarvi l'ufficio del responsabile, una stanza che nel tempo ha subito notevoli modifiche. Lavorate di fantasia e immaginate che aspetto doveva avere quando al suo interno il direttore valutava importanti decisioni che avrebbero potuto avere un enorme impatto sul valore dello zucchero caraibico in tutto il pianeta.
Cercate si saperne di più su St. Croix nel piccolo centro informazioni, che illustra inoltre il processo di raccolta della canna da zucchero e i trattamenti necessari per conservarla durante i lunghi viaggi via mare.
La Scale House è situata sul litorale, poco distante dal FortChristiansvaern, ed è aperta con ingresso gratuito tutti i giorni a eccezione delle festività più importanti.